ВХОД
Вернуться
Главное за неделю: газовые переговоры зашли в тупик, Крым так и не дождался туристов

Главное за неделю: газовые переговоры зашли в тупик, Крым так и не дождался туристов

Продолжаются переговоры по поводу цены на российский газ. Украина отказалась от скидки и требует изменения контракта. Россия считает подобное заявление абсурдным и собирается в суд. Тем временем, к 10 утра 16 июня Нафтогаз должен перечислить Газпрому почти 2 млрд долларов долга. 
Также, стороны разошлись во мнениях по поводу реверса газа в Украину из Европы. Российский президент считает его незаконным, в Украине не согласны
«Минфин» узнал, как проходит туристический сезон в оккупированном Крыму. По словам очевидцев, к началу курортного сезона туристов на полуострове негусто, а на майские праздники Крым и вовсе опустел. 
Всемирный банк обновил прогноз по мировой и украинской экономике
НБУ реформирует банковский сектор. В планах до 2020 года — создание мегарегулятора финансового рынка.
Портал «Минфин» узнал, насколько сложно сейчас получить потребительский кредит, что происходит с вкладами после выборов президента, а также чем «грозит» покупателям и продавцам принятие закона «Об электронной коммерции».
По результатам стресс-тестов НБУ составил черный список из 37 банков. Банкиры говорят, что к типичным проблемам украинских банков относится низкая капитализация, а также низкое качество кредитного портфеля.
Опубликовано на minfin.com.ua 13 июня 2014, 18:08 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд