ВХОД
Вернуться

Пиреус Банк вошел в 5-ку лидеров в рейтинге банков-партнеров Государственного Ипотечного Учреждения

Пиреус Банк успешно сотрудничает с ГИУ с 2012 года.

Пиреус Банк занял 3 и 4 места в рейтинге банков-партнеров ГИУ за май 2014 года, количество которых сейчас составляет 120. Так, в рейтинге по объемам рефинансирования ипотечных жилищных кредитов Банк вошел в ТОП-3, а по количеству рефинансированных ипотечных кредитов занял 4 место. Кроме Пиреус Банка в пятерку банков с самыми крупными объемами рефинансирования ипотечных кредитов вошли Укргазпромбанк, Радикалбанк, Приват банк и Банк Камбио. С полным списком банковских учреждений, которые вошли в рейтинг, можно ознакомиться на сайте Государственного Ипотечного Учреждения.

Пиреус Банк успешно сотрудничает с ГИУ с 2012 года и предлагает одни из лучших условий кредитования на сегодня. Воспользовавшись кредитным предложением, Клиент имеет возможность получить кредит на покупку недвижимости с фиксированной процентной ставкой от 16% годовых на весь срок кредитования от 5 до 20 лет с собственным взносом от 30% от стоимости недвижимости. При этом Клиент не платит никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей. Получив кредит в Пиреус Банке, вы получаете европейский уровень сервиса и качественное обслуживание.

С начала 2014 года по программе сотрудничества с ГИУ через банки-партнеры гражданам было предоставлено 186 кредитов на покупку недвижимости на сумму 43,3 млн. грн.

Основной целью деятельности ГИУ является рефинансирование ипотечных кредитов за счет средств, полученных в том числе от размещения своих облигаций, стимулирует развитие рынка ипотечного кредитования. По бумагам ГИУ выдается 100% государственная гарантия, что принимается Национальным банком Украины в качестве обеспечения кредитов рефинансирования.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 июня 2014, 13:07 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд