ВХОД
Вернуться
7 июня 2014, 14:32
Перед принятием в ЕС Киев должен решить много проблем — еврокомиссар
Фото: neftegaz.ru

Перед принятием в ЕС Киев должен решить много проблем — еврокомиссар

Украине никто не обещал принять ее в Европейский Союз, сообщили вчера в Еврокомиссии
Еврокомиссар по развитию в Европейской комиссии Андрис Пиебалгс заявил, что Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав. Об этом сообщило латвийское издание Delfi.
Пиебалгс отметил, что Украине предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав Евросоюза. По словам Пиебалгса, расширение ЕС возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в Евросоюз.
«Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС», — сказал еврокомиссар, добавив, что «аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой».
Напомним, Украина и Евросоюз подписали политическую часть Соглашения об ассоциации 21 марта. После этого ЕС в одностороннем порядке отменил импортные пошлины на украинские товары.
Как заявил сегодня после инаугурации президент Украины Петр Порошенко, он убежден в необходимости скорейшего подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
«Соглашение об ассоциации мы рассматриваем лишь как первый шаг к полноправному членству Украины в Европейском Союзе», — сказал он в своей инаугурационной речи.
Опубликовано на minfin.com.ua 7 июня 2014, 14:32 Источник: Forbes
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
7 июня 2014, 16:50
#
Нигде в мире нет столько сексуально неудовлетворенных женщин как в Европе. Жаль их. Причем на симпозиумах сексопатологов об этом открыто признают и это есть действительно большая проблема их женщин и их мужчин.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд