ВХОД
Вернуться
4 июня 2014, 17:10

Альфа-Банк Украина ввел кредитные каникулы для мобилизованных в армию

Для своих клиентов, которые мобилизованы на службу в Вооруженные Силы Украины, Альфа-Банк Украина вводит кредитные каникулы. На период прохождения службы клиентам будет предоставлена отсрочка в погашении кредита и будет отменено начисление процентов. В случае, если штрафные санкции были уже начислены, то они будут списаны.

«В это непростое для всей страны время, Альфа-Банк принял решение поддержать своих клиентов, мобилизованных в ряды украинской армии. Мы понимаем, что в силу обстоятельств клиенты не могут вовремя выплачивать кредиты. Именно поэтому мы предоставляем для таких клиентов кредитные каникулы, которые предусматривают не только отмену начисления процентов за пользование кредитами, но и отсрочку платежей по кредиту», - отмечает Артур Атанов, Директор по продажам и дистрибуции розничного бизнеса Альфа-Банка Украина.

На данный момент в Альфа-Банк за предоставлением кредитных каникул обратилось около 180 клиентов, которые были призваны на службу в украинскую армию. Для тех клиентов, которые хотят воспользоваться кредитными каникулами, необходимо лично или же их родственникам обратиться в любое отделение банка или позвонить в Контакт-центр. Для подтверждения прохождения воинской службы необходимо предоставить копию военного билета с указанием даты о мобилизации. 

Опубликовано на minfin.com.ua 4 июня 2014, 17:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
alla84
alla84
4 июня 2014, 20:47
АЛЛА
#
Интересно то как получается. красиво написанно а по факту совсем другая картина. 16 апреля 2014 года мной был взят товар в кредит в банке «альфа банк». я в декрете, у нас ребьенку 2,8 года, муж единственный кормилец в семье. спустя 2 недели муж был мобилизирован для прохождения службы в ЗСУ. попал в 23 батальйон териториальной защиты, после чего отбыл в донецкую область. 30 апреля, я взяла справочку в военкомате о том что муж призван и пошла в банк для оформления так называемых «кредитных каникул» поскольку сама не в состоянии временно оплачивать этот кредит. написала заявление, с вложеными в него свидетельством о браке, свидетельством о рождении ребенка и справкой из военкомата. мне ответили что в течении 30 дней прийдет ответ из банка. первый платеж я частично покрыла. но вот прошел месяц и начали звонить из банка в хамской форме мне отвечают что ни о каких каникулах речи и не может быть и что мне отказано поскольку в договоре таких форс-мажоров не указанно. повторюсь что манера сотрудников банка особенно богомаз артем (если не ошибаюсь) вводит в шок, поскольку крики, хамство наблюдается не от одного сотрудника а от всех кто звонят. я понимаю что банки не хотят терять деньги, но кто войдет в мое положение. у меня забрали мужа и отправили в горячую точку несмотря на то что есть маленький ребенок и я в декрете, денег нет даже на хлеб. так к чему же такие красивые слова, и зачем вся эта ложь!!!
+
0
freader
freader
5 июня 2014, 08:51
#
Вас можно понять, но кредитные каникулы должны распространяться лично на бойца.
Интересно как вам выдали кредит, если вы в декрете? Под детские деньги?
+
0
alla84
alla84
7 июня 2014, 11:12
АЛЛА
#
Логика понятна что на бойца, но тогда возникает вопрос почему забрали такого бойца у когторого на обеспечении декретная жена и ребенок которому нет и 3-лет… или в нашей стране малого таких кто и не работает, и семьи нет, а сидят под подьездом и попивают пивко, я таких вижу постоянно на улицах, почему же таких не призывают? касательно почему дали кредит и самой непонятно… другие банки отказали а альфа решил раздавать всем подрят не вникая в суть ситуации. и так к слову детские деньги это 130 грн в месяц, недумаю что это и деньгами можно назвать в наше время
+
0
Marina2912
Marina2912
5 июня 2014, 10:55
#
О! Правильные шаги от банка. Респект.
+
0
Alla1980
Alla1980
5 июня 2014, 11:38
#
Підтримую таке рішення Альфа Банку. Зараз потрібна будь яка допомога.
+
0
alexey83
alexey83
5 июня 2014, 12:45
#
Радует подобное решение от Альфа-Банка, ребята нуждаются в этой отсрочке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд