ВХОД
Вернуться
30 мая 2014, 16:35

ПАО «ВБР» победил в номинации «Банк — лидер по надежности депозитов для физических лиц»

Церемония награждения лауреатов II Международного конкурса «Банк, которому доверяют — 2014», организованного специализированным журналом, состоялась в конце мая в гостиничном комплексе Royal Congress hotel.

Ставший уже традиционным, конкурс проводился для определения лучших банков в соответствии с анализом качества профессиональной деятельности финансово-кредитных учреждений и уровня доверия клиентов. Комплексная система оценки, учет мнений экспертов, помноженные на прозрачность, объективность и достоверность анализа финансовых результатов, обеспечили репрезентативность исследования и ценность итогов конкурса для широкой банковской общественности. Также учитывалась оценка НБУ, регуляторных органов, иностранных экспертов, рейтинговых агентств.

Все это позволило максимально объективно подойти к оценке финансово-кредитных учреждений и суммировать не только количественные, но и качественные характеристики лучших представителей банковской отрасли с учетом тенденции для развития финансовых институтов в ближайшем будущем.

«Сегодня, когда фининституты действуют в стрессовых условиях, проблема их конкурентности уже не только вопрос деловой репутации и имиджевой привлекательности, но и вопрос выживания. Поэтому качественные показатели деятельности банков, готовность к отраслевым переменам в рамках перехода на европейские стандарты чрезвычайно важны», — подчеркнул председатель Оргкомитета конкурса, директор «КБС-Издат», главный редактор журнала «Банкиръ» Олег Капралов. — И еще более востребованными становятся такие характеристики банковских учреждений, как прозрачность деятельности, надежность банка, повышение уровня доверия клиентов, соблюдение норм бизнес-этики.

Среди победителей конкурса — Всеукраинский Банк Развития (IІ группа банков), который победил в номинации «Банк — лидер по надежности депозитов для физических лиц».

«Стратегия деятельности ПАО «ВБР» заключается в стремлении стать универсальным, клиентоориентированным, системным банком. Кредо этого финансового учреждения — клиент всегда прав, поэтому каждый клиент для сотрудников банка — это VIP-клиент. Такой подход, помноженный на постоянное совершенствование спектра услуг, повышение качества и уровня обслуживания, неизменно дает желаемый результат» — такое мнение высказали организаторы данного проекта о ПАО «ВБР».

Получая высокую награду, советник Председателя Правления ПАО «ВБР», директор Киевской областной дирекции ПАО «ВБР» Владимир Соколов поблагодарил организаторов мероприятия за возможность участвовать в подобных специализированных конкурсах, которые стимулируют банковские учреждения к честной конкуренции и повышению лояльности клиентов и партнеров, заставляют искать новые эффективные методы работы, подстегивают к инновациям, становятся трамплином для новых свершений.

«Я горжусь тем, что Всеукраинский банк развития стал победителем номинации «Банк — лидер по надежности депозитов для физических лиц», потому что это свидетельствует о высоком доверии наших клиентов, а для банка именно доверие клиентов является главным критерием успешной работы», — отметил Владимир Соколов, комментируя итоги конкурса.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 мая 2014, 16:35 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Den25
Den25
30 мая 2014, 17:01
#
Банк, глава правления — Валентина Арбузова. владелец — Янукович-мл.…
+
0
Den25
Den25
30 мая 2014, 17:04
#
Я думаю излишне комментировать сей рейтинг…
в банке наблюдается массовый отток пассивов, з/п проэктов, руководителей предприятий/структур, которых обязывали подписывать с Банком договора — МВД, ГСО, Налоговые и т.д…
отток депозитов также на лицо.
к чему этот рейтинг?
+
0
vangol76
vangol76
31 мая 2014, 00:13
Vangol, Днепропетровск
#
Только большой любитель адреналина и острых ощущений разместит сейчас в ВБР свои кровные :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд