ВХОД
Вернуться
30 мая 2014, 15:56

«Здоровая семья» — совместная акция банка «Надра» и украинских клиник

Банк «Надра» подводит промежуточные итоги проекта «Здоровая семья» — совместной с ведущими украинскими клиниками программы комплексной медицинской помощи семьям переселенцев из Крыма, которая стартовала в апреле этого года.

Благодаря инициативе финучреждения на сегодняшний день более 100 человек, среди которых жители Крыма, а также военные, проходившие службу на территории Крымского полуострова, и члены их семей прошли диагностические обследования и получили медицинскую помощь в столичных медучреждениях.

«Из-за событий, которые произошли на полуострове в феврале-марте 2014 года, многие его жители вынужденно переехали на материковую Украину, фактически оказавшись в очень сложной финансовой и правовой ситуации, без возможности получить качественное и своевременное диагностическое и медицинское сопровождение. Как социально ответственное финучреждение, которое на протяжении многих лет реализует комплексные социальные и благотворительные программы в тесной партнерской кооперации с лучшими украинскими медучреждениями банк «Надра» не смог остаться в стороне ситуации, в которой оказались переселенцы, — рассказала Татьяна Ярошенко, советник по вопросам коммуникаций банка «Надра». — Приятно, что медперсонал клиник, с которыми много лет сотрудничает наш банк, с готовностью присоединился к этой социальной акции».

Бесплатные медицинские консультации и обследования предоставлялись Научно-практическим центром детской кардиологии и кардиохирургии, Национальной детской специализированной больницей «Охматдет», Киевской городской клинической больницей №1, Александровской больницей. Кроме того, организаторы проекта наладили коммуникацию с координационными центрами переселенцев из Крыма и координаторами их поселения на местах, а также создали «горячую линию», на которую могли обращаться за информацией семьи переселенцев и военнослужащих, нуждающиеся во врачебных консультациях.

Обратившиеся за медицинской помощью в кратчайшие сроки прошли все необходимые обследования и получили исчерпывающие консультации медиков с рекомендациями о дальнейшем лечении.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 мая 2014, 15:56 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд