ВХОД
Вернуться
29 мая 2014, 11:11

Банк как гарант безопасности. Почему растет доверие украинцев — мнение эксперта Имэксбанка

10 гривен в сутки — такова цена безопасности, предлагаемая сегодня банковскими учреждениями гражданам Украины. По оценкам экспертов, в апреле-мае текущего года наблюдается существенное увеличение клиентского спроса на услугу долгосрочной аренды банковских ячеек.

По словам Алёны Новиковой, начальника Управления продаж розничного бизнеса АО «Имэксбанк», традиционной причиной роста спроса на данную услугу является наступление сезона летних отпусков, во время которого безопасность хранения ценностей в отсутствии владельцев также обретает максимальную актуальность.

«Выбор банковских ячеек сегодня очень широк и все зависит от конкретных потребностей клиента, — объясняет Алена Новикова. — Наименьшая — площадью, равной размеру листа бумаги А4, самая большая выглядит, как большой сейф высотой свыше метра. В маленьких и средних ячейках (а они пользуются самым высоким спросом) удобно хранить деньги и украшения, нередко их также используют для ценных документов, например, свидетельствующих о праве собственности или важных сделках».

Имэксбанк предлагает выгодные условия аренды сейфов индивидуального хранения. Ценности, предоставленные клиентом, находятся под охраной круглосуточно, в специально оборудованном помещении, уровень технического оснащения которого полностью соответствует стандартам банковской безопасности.

«Мы гарантирует тайну содержимого сейфов — каждый из них закрывается на два ключа, один из которых находится у клиента, другой хранится в Банке, — подчеркивает Алена Новикова. — Открыть сейф только одним ключом абсолютно невозможно. Банк также обеспечивает клиенту возможность конфиденциального помещения ценностей в сейфовую ячейку и их изъятие».

Предоставление сейфа в пользование производится после заключения соответствующего договора и оплаты стоимости его аренды. По своему усмотрению можно выбрать наиболее подходящий размер сейфа. В зависимости от длительности срока аренды клиенту предоставляется гибкая система скидок. Услуга хранения предоставляется как на короткие сроки — от 1 дня, так и на длительные — в зависимости от пожеланий клиента.

С тарифами на аренду индивидуальных сейфов можно ознакомиться на сайте Банка. 

Информационный Центр АО «Имэксбанк»- 0 800 505 553 (звонки в пределах Украине бесплатно).

Опубликовано на minfin.com.ua 29 мая 2014, 11:11 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд