ВХОД
Вернуться
27 мая 2014, 09:57

Альфа-Банк Украина отменил штрафные санкции по кредитным продуктам для клиентов Донецкого региона

Альфа-Банк Украина отменяет штрафные санкции за май для клиентов Донецкого региона, у которых в финучреждении оформлен потребительский кредит или кредитная карта. Данное исключение коснется 7-ми городов этого региона, а это — более 2 тыс. клиентов. 

«Для нас важен комфорт и защищенность наших клиентов при обслуживании в нашем банке. Именно поэтому, учитывая сложившуюся ситуацию в восточном регионе страны и сложностью погашения кредита, мы пошли навстречу нашим клиентам и отменили начисление штрафов за просроченные платежи по кредитным продуктам в период с 1 по 31 мая, — отмечает Марина Дутлова, Директор Блока Потребительского кредитования Альфа-Банка Украина. - Это коснулось клиентов в семи наиболее нестабильных населенных пунктах Донецкой области, в частности, Горловке, Дружковке, Мариуполе, Красном Лимане, Краматорске, Константиновке и Славянске».

Важно отметить, что в случае, если клиентам будут начислены штрафные санкции в период с 20 по 31 мая текущего года, при обращении в любой из каналов погашения — штрафы будут списаны.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 мая 2014, 09:57 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд