ВХОД
Вернуться
21 мая 2014, 08:32
Представители ДНР ограбили пенсионеров Славянска и Краматорска -Тарута
Фото: obozrevatel.ua

Представители ДНР ограбили пенсионеров Славянска и Краматорска -Тарута

Глава облгосадминистрации обратился к донетчанам с просьбой осудить действия так называемой Донецкой народной республики
Пенсионеры Славянска и Краматорска (Донецкая обл.) остались без выплат из-за действий представителей так называемой «Донецкой народной республики». Об этом заявил председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута. 
«Задержка выплат вызвана тем, что ряд административных зданий, принадлежащих Национальному банку Украины, государственному Казначейству, отделением Пенсионного фонда, блокируются отдельными представителями «Донецкой народной республики». Эти здания разграблены и выпотрошены. Их работа парализована. Преступники останавливают и грабят машины инкассации», — отметил Тарута.
Он расценивает поведение так называемой ДНР как преступное и аморальное.
«Недопустимо бороться за свои политические взгляды, отнимая деньги у слабых и незащищенных. Ответственно заявляю — я приложу все усилия для стабилизации ситуации и возобновления всех выплат», заявил чиновник.
Глава облгосадминистрации обратился к донетчанам с просьбой осудить действия так называемой Донецкой народной республики, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.
«В свою очередь, призываю представителей так называемой ДНР прекратить циничное использование простых граждан в своих политических играх и вернуть украденное», — отметил Тарута.
Как сообщал «Минфин» ранее, Министерство социальной политики временно приостановило выплаты пенсионерам Славянска и Краматорска из-за угрозы нападений на работников соцсферы. На текущий момент сумма невыплаченных платежей составляет 5 миллионов гривен. 
Опубликовано на minfin.com.ua 21 мая 2014, 08:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+44
velikan
velikan
21 мая 2014, 08:58
#
Эти уроды скоро у детдомов еду отбирать будут!!! обрезать собакам уши и яйца а потом НАКОЛ!!!
+
+9
Letos
Letos
21 мая 2014, 10:50
Вольдемар
#
А собак то за что?:)
+
0
Andrey M
Andrey M
21 мая 2014, 20:24
Киев
#
Вы не поняли — уши и яйца собакам как корм а то что осталось — на кол:)
+
0
Letos
Letos
21 мая 2014, 21:37
Вольдемар
#
Всё, пазл сошёлся! Благодарствую

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд