ВХОД
Вернуться
15 мая 2014, 12:49

Терминалы ПАО «Банк Национальный кредит» подключили к лотерее

В рамках подписанного между ПАО «Банк Национальный кредит» и «Украинской Национальной Лотереей» договора, терминалы самообслуживания Банка в мае начали принимать ставки от клиентов для участия в ряде лотерей предприятия.

В частности, пользователи терминальной сети Банка, состоящей из более чем 4700 ПТКС, получили возможность делать ставки в лотереях «Супер Лото», «Кено» и «Лото Максима», а также проверять свои комбинации на выигрыш по всем состоявшимся розыгрышам. Услуга предоставляется по всей территории Украины без комиссии. Регистрация билетов проводится с 8:00 (воскресенье — 9:30) до 20:00. Где и как получить выигрыш, клиенты могут узнать по телефону горячей линии УНЛ: (044) 205-00-02.

«Если уйти от сложных формулировок, то это обычная покупка лотерейного билета с возможностью быстро и удобно сделать ставку. Достаточно зайти в соответствующее меню, отметить прямо на экране комбинацию чисел или несколько комбинаций одновременно, и внести деньги за участие в розыгрыше. Комиссия с таких платежей не взимается», — сообщил директор Департамента организации терминального бизнеса «Банка Национальный кредит» Дмитрий Гриша.

Примечательно, что сам терминал выполняет лишь функции ввода/вывода информации и приема платежей, но никак не участвует в процессе розыгрыша.

«Сервис максимально привязан к программному обеспечению УНЛ. Задача терминала — взять у пользователя информацию о ставке, принять платеж и передать их УНЛ. Клиент при этом получает чек, который является полноценным платежным документом и может использоваться для получения выигрыша», — пояснил Дмитрий Гриша.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 мая 2014, 12:49 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд