ВХОД
Вернуться
15 мая 2014, 11:23
Без стабилизации ситуации на востоке Украины путь евроинтеграции будет сложным — Дещица
Фото: unian.net

Без стабилизации ситуации на востоке Украины путь евроинтеграции будет сложным — Дещица

Внешняя угроза страны является препятствием для дальнейшей евроинтеграции 
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица считает, что Украина нуждается в поддержке Евросоюза на пути стабилизации ситуации в восточных регионах.
«Одна серьезная проблема, которая перед нами стоит — это вопрос внешней угрозы. Это вопрос внешней угрозы и дестабилизации ситуации в восточных областях Украины», — сказал Дещица в четверг в Киеве.
По его словам, в этой ситуации Украина нуждается в решительной поддержке со стороны ЕС.
«Ведь только вместе с нашими западными партнерами мы можем остановить дальнейшую агрессию России против Украины. Но без стабилизации ситуации на востоке Украины, выполнять задачи по евроинтеграции будет достаточно сложно», — резюмировал он.
Как сообщал «Минфин» ранее, с сегодняшнего дня европейский рынок полноценно открывается для украинских товаров и услуг. Согласно договоренности, меры будут действовать до 1 ноября.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
nesma1981
nesma1981
15 мая 2014, 12:37
Днепр
#
Какая внешняя угроза??? внутри страны уже автомобили отбирают на улице. банкоматы палят, людей похищают
вот ситуация по Донецку

«Факти за сьогодні

Йшов на роботу, по дорозі є будка з водою, у Донецьку повно таких, або автоматичні або жінка сидить і воду наливає. Так сьогодні не працювала, оголошення » вознагрождение 500 грн тому, кто выдаст вандала». На роботі співробітники говорять, що у них на районах теж саме.
ep98.org/showthread.php/65-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA/page56
Далі, у начальника дружина в сусідньой будівлі працює, на першому поверсі ювелірний, вчора ввечері повністю почистили. А сьогодні висить табличка «закрыто на ремонт». У сусідній будівлі теж ювелірний, і теж на ремонті.

Ще бул (повторно) збройний напад за головну будівлю Фокстрот, кажуть у них наличка є, оскільки працюють з контрабандою та конфіскатом.

Знову скасували рейси в аеропорту Донецька. Якщо так і далі, то перевізники підуть, і аеропорт закриють зовсім.

Ну і додатково отримав смс від банку, що закрили кредитний рахунок. Подзвонив запитав, сказали, що у звязку з підвищеною криміногенною ситуацією.

Ось така перша половина дня.
А так, в принципі, все спокійно. Люди по бульварах гуляють, в літніх майданчиках в кафешках тусуються."
+
0
Александр Усенко
Александр Усенко
15 мая 2014, 15:06
Одесса
#
Я так понимаю, что вопрос в том, что из вне подстрекается и финансируется вся внутрегосударственная мразь. Ведь своих спецов забрасывать дороже, проще купить криминал. В любом случае наводить порядок должна власть, на то она и власть в конце концов. Не только же бюджет дерибанить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд