ВХОД
Вернуться
10 мая 2014, 13:00
Россия хочет выкупить некоторые украинские предприятия в Крыму
Фото: ipress.ua

Россия хочет выкупить некоторые украинские предприятия в Крыму

Ряд украинских компаний не планирует продолжать работу в Крыму, так как это угроза санкций, считают в России
Представители российского бизнеса ведут переговоры о покупке с украинскими собственниками ряда крымских предприятий, которые не планируют продолжать работу в Крыму. Об этом сообщил министр РФ по делам Крыма Олег Савельев.
По его словам, причина, по которой ряд украинских компаний не планирует продолжать работу в Крыму, — это угроза санкций для их бизнеса на территории Украины и в других странах.
«Мы уже имеем проблемы на конкретных предприятиях. С владельцами, украинскими собственниками, ведут переговоры о покупке и пакетов акций, и имущественных комплексов», — сказал Савельев на пресс-конференции в Симферополе в субботу.
По словам министра, ряд украинских предприятий в Крыму продолжает осуществлять деятельность в нормальном режиме и выполнять свои обязательства.
Савельев отметил, что до тех предприятий, которые будут прекращать обслуживание клиентов и выплату зарплаты сотрудникам, будут принимать меры, предусмотренные законодательством России, в частности начало процедуры банкротства и введения на предприятиях временного управления.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+7
yuriy1z
yuriy1z
11 мая 2014, 08:20
Юрий
#
Как будет Россия скупать украинский бизнес в Крыму?- С помощью вежливых зелёных человечков от Кадырова. Когда придёт похмелье от кайфа воссоединения с Россией, многие «прозреют», но это по российскому телевидению не покажут. Настоящую Россию крымчане увидят когда поедут туда на зароботки, а они поедут, потому что ещё долго зароботков дома у них не будет. Русские в Крым приедут? Ждите! При такой запредельной цене и никакому качеству условий за такие деньги можно очень качественно отдохнуть в Турции з услугами «всё включено».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд