ВХОД
Вернуться
8 мая 2014, 19:10

На выплату пенсий направлено почти 9 млрд грн, — Денисова

 Министр социальной политики отчиталась о состоянии финансирования пенсионных выплат в мае
Включая по 12 мая почтовые отделения и включительно по 11 мая банковские учреждения обеспечены средствами для осуществления пенсионных выплат в мае. Об этом сообщила министр социальной политики Людмила Денисова.
Министр отметила, что по состоянию на 8 мая на финансирование пенсий в мае уже направлено 8,8 млрд гривен или 42,8% от потребности на месяц. Таким образом, добавила она, пенсионеры получат свои средства своевременно и в соответствии с графиком, с 4 по 25 мая.
Кроме того, по словам Людмилы Денисовой, по состоянию на 8 мая на счета районных и городских управлений социальной защиты населения поступило 3,3 млрд гривен. Это 100% средств первого транша государственных соцпособий мая, направленных на осуществление выплат малообеспеченным семьям, семьям с детьми, детям-инвалидам и инвалидам с детства.
Министр также сообщила, что на почтовые отделения и счета банковских учреждений уже перечислено 2,5 млрд гривен, что составляет 75,4% от потребности.
Опубликовано на minfin.com.ua 8 мая 2014, 19:10 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Dicke
Dicke
8 мая 2014, 22:06
#
Тут как говорится не отнять. Не смотря на ситуацию все выплаты приходят вовремя. Мы на ребенка пособие получаем через хрещатик, как приходило вовремя так и приходит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд