ВХОД
Вернуться
6 мая 2014, 13:09

В отделениях банка Надра было переведено почти 16 миллионов гривен через систему «Надра Спринт» в апреле

С момента запуска в начале апреля 2014 года услуги «Надра Спринт» — собственной системы быстрых денежных переводов по всей территории Украины — через отделения банка «Надра» украинцы отправили более 2,6 тыс. переводов на общую сумму 15,8 млн грн. По объемам и количеству принятых платежей лидируют Киевская, Харьковская и Одесская области.

Специалисты финучреждения отмечают, что объемы переводимых денежных средств и количество клиентов, пользующихся новой системой денежных переводов, растут еженедельно.

«Итоги первого месяца функционирования услуги превзошли наши прогнозы, а поступления через систему перевода средств увеличиваются практически ежедневно, — прокомментировал Руслан Волынец, директор департамента розничных продаж банка «Надра». — Нам приятно отмечать, что украинцы в полной мере оценили актуальность и удобство нашей новой услуги перевода денежных средств. Ведь средства становятся доступны получателю в течение нескольких минут с момента отправки, а забрать денежный перевод можно в одном из полутысячи отделений нашего банка по всей стране».

Еще одним из безоговорочных преимуществ услуги «Надра Спринт» являются оптимальные по сравнению с другими системами денежных переводов тарифы — комиссия за перечисление средств составляет всего 1% от суммы перевода (минимум 5 грн) и взимается только с отправителя перевода.

Переводы денежных средств в системе «Надра Спринт» осуществляются в национальной валюте без открытия счета, а деньги доступны получателю в течение нескольких минут с момента отправки. Для осуществления перевода в размере до 150 тыс. грн включительно необходимо обратиться в ближайшее отделение банка «Надра», имея при себе только паспорт.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 мая 2014, 13:09 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд