ВХОД
Вернуться
6 мая 2014, 11:00

Альфа-Банк Украина поддержал проект «В поисках Made in Ukraine»

29 апреля в галерее «Лавра» состоялся второй за время существования проекта «В поисках Made in Ukraine» и первый в этом году «Украинский ужин».
Альфа-Банк Украина выступил партнером этого важного для украинского малого и среднего бизнеса мероприятия. Значимость этого сегмента в развитии украинской экономики и страны в целом довольна высокая. Альфа-Банк Украина активно поддерживает украинский малый и средний бизнес, ведь именно эти предприниматели составляют «средний класс», основу благосостояния каждого общества.
Заботясь о развитии этого бизнес-сегмента в Украине, банк создал максимально выгодные и комфортные условия для предпринимателей с учетом потребительского профиля в зависимости от масштаба бизнеса и отраслевой принадлежности. Альфа-Банк Украина предложил сразу несколько сервисных решений для ежедневного банковского обслуживания. Специально для клиентов этого направления работают выделенные менеджеры как в точках продаж, так и на дистанционном обслуживании.
«Альфа-Банк Украина более 10 лет работает на рынке и завоевал доверие и уважение крупнейших отраслеобразующих предприятий. Однако одним из наших приоритетов является качественное и своевременное обеспечение ежедневных потребностей клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса, — говорит Татьяна Волошина, Директор по массовому бизнесу Альфа-Банка Украина. — И сейчас мы предлагаем достойное и качественное обслуживание, а также комплексные пакеты услуг для этих клиентам. Долгосрочные партнерские отношения с украинскими предпринимателями являются важной составляющей стратегии Альфа-Банка Украина, ведь именно этот сегмент бизнеса является основой общества и стабильного развития Украины».
Главная идея «Украинского ужина», как составляющей части проекта «В поисках Made in Ukraine» - презентация исключительно украинских товаров и продуктов. В этом году исключительно украинского производства были не только еда и напитки, но даже платья на хозяйках вечера и цветочные вазоны на столах.
Опубликовано на minfin.com.ua 6 мая 2014, 11:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд