ВХОД
Вернуться
28 апреля 2014, 14:44
Назначен новый глава Укрэкоресурсов
Фото: gromada.lviv.ua

Назначен новый глава Укрэкоресурсов

 КМУ 16 апреля уволил прежнего директора Дмитрия Радионова, 23 апреля назначил Ару Сафяна  

Кабинет министров Украины назначил директором госпредприятия по вопросам обращения с отходами как вторичным сырьем «Укрэкоресурсы» Ару Сафаряна. Соответствующее распоряжение Кабмина №414-р от 23 апреля обнародовано на сайте правительства.

«Назначить Сафаряна Ару Кареновича директором государственного предприятия по вопросам обращения с отходами как вторичным сырьем», — сказано в Распоряжении.

При этом прежнее место работы Сафаряна в документе не уточняется. КМУ распоряжением №367-р от 16 апреля 2014 года уволил прежнего директора «Укрэкоресурсов» Дмитрия Радионова на основании его заявления. Радионов был главой «Укрэкоресурсов» с февраля 2012 года.

Справка. Государственное предприятие «Укрэкоресурсы» создано в 2001 году, является единственным уполномоченным предприятием, которое отвечает за построение на общенациональном уровне системы сбора и утилизации отходов как вторичного сырья, а также за организацию системы раздельного сбора твердых бытовых отходов.

В структуру госпредприятия по состоянию на конец 2012 года входили 26 представительств в Украине, три комплекса по переработке отходов, информационно-аналитический и санитарно-медицинский центр.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 апреля 2014, 14:44 Источник: УНИАН
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд