ВХОД
Вернуться
28 апреля 2014, 14:30

Альфа-Банк Украина среди лидеров по информационной активности

25 апреля компания «NOKs fishes» презентовала итоги рейтингового исследования «МедиаСливки» и назвала самые активные банковские учреждения Украины с точки зрения их представленности в СМИ по итогам I квартала 2014 года.
Альфа-Банк Украина признан наиболее активным участником украинского информационного пространства, став лидером сразу в 5 номинациях. Банк был признан наиболее динамичным по показателю качества резонанса, стал лидером по количеству упоминаний в средствах массовой информации в репутационном блоке «Внешние коммуникации», а также занял лидирующую позицию по качеству представленной в СМИ информации в номинации «Бизнес».
«Открытость и доступность информации, а также постоянная готовность к конструктивному диалогу - основы информационной политики нашего банка, - отмечает Виктория Михайлё, Председатель Правления Альфа-Банка Украина. - Мы всегда готовы предоставлять оперативную и полную информацию о деятельности банка, участвовать в обсуждении актуальных тем банковского рынка, предоставлять экспертные оценки и комментарии. Для нас крайне важно, чтобы наши информационные поводы были полезны и интересны журналистам. Думаю, что именно такой подход стал основой лидерских позиций банка в рейтинге медиа активности».
При расчете рейтинга «МедиаСливки» обязательно учитываются показатели тональности упоминаний, субъектности, актуальности информационного повода, количества и объема публикаций, наличия спикеров и т. д.
Опубликовано на minfin.com.ua 28 апреля 2014, 14:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд