ВХОД
Вернуться
28 апреля 2014, 10:33

Банк «Надра» провел пасхальный онлайн-аукцион в помощь детским больницам Украины

Накануне праздника Пасхи банк «Надра» провел уже традиционный благотворительный аукцион, участие в котором приняли сотрудники финучреждения и предприятий-партнеров. На собранные в результате торгов средства будет закуплен комплект медицинского оборудования для специализированных отделений детских клиник по Украине.

Каждый желающий внести свой вклад в развитие детской медицины в Украине мог предложить лоты, а также принять участие в торгах. Всего на аукцион было выставлено более 120 лотов, большую часть из которых составляли работы, сделанные своими руками: украшения, предметы декора, писанки. Особой популярностью среди участников аукциона пользовались лоты партнеров банка — телеканалов «Интер» и «НТН», а также футбольного клуба «Динамо» (Киев) и его детско-юношеской футбольной школы.

Участники благотворительного аукциона смогли побороться за право посетить съемки популярных телепрограмм, заглянуть за кулисы одного из самых рейтинговых утренних шоу или получить фотографию любимого телеведущего. ФК «Динамо» (Киев) предложил в качестве лотов для взрослых уроки футбола с игроками клуба, а также лоты для детей: урок футбола от тренеров ДЮФШ «Динамо» и возможность сопровождать одного из футболистов любимой команды во время выхода на поле.

«Футбольный клуб «Динамо» (Киев) постоянно присоединяется к социальным инициативам нашего партнера — банка «Надра». Более того, на сегодняшний день мы реализуем совместную программу по популяризации украинского футбола среди детей и молодежи, — рассказал Игорь Суркис, президент ФК «Динамо» (Киев). — Конечно же, мы не могли не поддержать этот замечательный пасхальный проект. Если в наших силах хотя бы что-то сделать ради спасения детских жизней, то мы просто обязаны воспользоваться такой возможностью. Отмечу, что игроки киевского «Динамо» с удовольствием участвовали в этом аукционе»

В 2013 году благодаря проведенному банком «Надра» пасхальному аукциону удалось собрать необходимые средства и приобрести хирургическое кресло для Научно-практического центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 апреля 2014, 10:33 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд