ВХОД
Вернуться
15 апреля 2014, 14:36

Сотрудники ПАО «ВБР» приняли активное участие во всеукраинском субботнике

12 апреля 2014 года в Украине прошла всеукраинская акция по благоустройству

Уже традиционно после зимы и в преддверии светлого Воскресения Христова принято наводить порядки в собственных домах, дворах и участвовать в субботниках по уборке общественных территорий. Этот год не стал исключением: во всех украинских городах прошли субботники.

Всеукраинский банк развития, как представитель социально-ответственного бизнеса, также присоединился к всеукраинской акции по благоустройству парков, скверов, дворов. На предложение принять участие во всеукраинском субботнике откликнулись сотрудники ПАО «ВБР» во всех регионах присутствия Банка.

Несмотря на погоду, сотрудники ПАО «ВБР» в разных уголках Украины вышли, чтобы своим трудом внести вклад в поддержание чистоты родных мест и продемонстрировать любовь к окружающему миру.

В городах, где представлен Банк, сотрудники чистили скверы, убирали в парках, сажали деревья и кустарники, высаживали дизайнерские клумбы. Мы надеемся, что со временем эти растения будут радовать жителей городов и их гостей своим цветением и просто украсят край.

В Запорожье, на острове Хортица, представители Банка вскапывали газоны, сеяли траву, красили лавочки, в Одессе сажали деревья, в Николаеве убирали мусор, в Полтаве приводили в порядок близлежащую территорию, в Сумах посадили сосновый сквер, в Хмельницком красили детские площадки, заполняли песком песочницы, в Харькове приводили в порядок детские площадки, в Днепропетровске в детском приюте «Барвинок» сотрудники ВБР занимались уборкой и покраской детской площадки, внутренними работами, а также на память вручили деткам наборы для рисования, в Кривом Роге силами сотрудников отделения Банка была проведена уборка и посадка газонной травы на близлежащей территории, в Луганске наводили порядок во дворе детского областного Дома ребенка, для благоустройства Донецких парков приобрели саженцы роз, кленов и черемухи, в Киеве высаживали саженцы рябины и розы. А еще в центре Донецка, в парке имени Ленинского комсомола, была разбита клумба, на которой по эскизу дизайнеров Банка в ближайшее время «вырастет» яркая бабочка из декоративных растений. Все расходные материалы были приобретены за счет средств Банка.

Для ПАО «ВБР» социальная ответственность бизнеса — это не дань моде, это постоянная кропотливая работа, а участие в различных экологических мероприятиях, которые формируют новый образ мышления, современные подходы к быту — это приоритетное направление.

Только объединив усилия, не соря и уважая труд других, мы сделаем наши регионы привлекательными и экологически безопасными.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 апреля 2014, 14:36 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд