ВХОД
Вернуться
15 апреля 2014, 15:30
Какие новые авиакомпании могут прийти в аэропорт
Фото с сайта vz.ua

Какие новые авиакомпании могут прийти в аэропорт «Борисполь»

В последний день марта гендиректором аэропорта «Борисполь» назначили Сергея Гомболевского, который при предыдущем руководителе аэропорта — Алексее Кочанове курировал производство и техническое обслуживание «Борисполя».
Гомболевский рассказал, что сейчас руководство аэропорта активно ведет переговоры с авиакомпанией Ryanair.
«Для них важны такие условия: безвизовое сообщение, подписание договора об »Открытом небе« и приемлемая ценовая политика на обслуживание в аэропорту», — говорит Гомболевский.
Также стало известно, что кроме этого ведутся переговоры с «ЮТэйр» о переводе всех рейсов из аэропорта Жуляны в «Борисполь».
Сейчас компания сокращает менее прибыльные направления и планирует активно развивать чартерную программу. "В мае планирует начать полеты компания Atlasjet Украина — также будем ее обслуживать в терминале В (планируют 31 рейс в неделю).
В целом, из-за ситуации в стране новые авиакомпании не спешат начинать заявленные ранее полеты. В частности, Air Serbia пока отложила начало полетов в Киев, которое ранее планировалось на 29 мая (Алексей Кочанов в феврале обещал, что в летний сезон, из Борисполя начнут летать восемь новых авиакомпаний, в том числе Air Serbia и Ellinair), — резюмирует Гомболевский.
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд