ВХОД
Вернуться
14 апреля 2014, 18:11
В Национальном банке Украины произошли кадровые изменения
Фото: wikimedia.org

В Национальном банке Украины произошли кадровые изменения

В Национальном банке Украины с должности руководителя Службы финансового мониторинга НБУ уволили Ладу Смахтину. На эту должность сегодня назначен Алексей Бережной.Об этом сообщает пресс-служба Нацбанка.
«Алексей Бережной имеет многолетний опыт работы в центральном банке Украины и до 2012 года возглавлял подразделение Национального банка, ответственный за осуществление финансового мониторинга», — говорится в сообщении НБУ.
Как сообщалось ранее, 7 апреля на внеочередном заседании обновленного состава совета Национального банка Украины был избран новый глава совета — Станислав Буковинский. Также было принято решение создать аудиторский комитет совета НБУ, который будет подчиняться непосредственно совету Нацбанка, а также утверждено положение об аудиторском комитете.
Опубликовано на minfin.com.ua 14 апреля 2014, 18:11 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
светлана юдина
светлана юдина
14 апреля 2014, 19:03
мариуполь
#
Ну хотя кто-нибудь из них будет следить за соблюдением банками закона? сколько уже жалоб на актив банк за не возврат депозитов даже по ограничениям НБУ, клиенты пишут жалобы в НБУ, но реакции нет. если никто не гарантирует возврат вкладов, то зачем нам такая банковская система?
+
+8
Donkey
Donkey
14 апреля 2014, 20:08
#
Если председатель НБУ чуть ли не с первого дня своего пребывания на посту начал с нарушения Конституции Украины и Гражданского кодекса Украины, то что можно ожидать от его подчиненных?
Мне кажется, что террористами называют совсем не тех. Террористы — это те, кто терроризирует 45 млн. граждан Украины, вгоняя их в нищету, нарушая конституционные права людей и нарушая законы сколачивает миллиардные состояния уже не только на мошенничестве но и на людской крови.
+
0
Валентина  Рудник
Валентина Рудник
15 апреля 2014, 09:26
Киев
#
Прошу обратить внимание на дельта банк, где твориться подрыв доверия к банкам.издеваються над людьми, доводят до сердечного приступа.. Пришлось эвровый депозит перевести в гривневый но и их не возможно получить., служба поддержки пишет только отписки. Ваш номер договора и фио для решения вашего вопроса. — может вам еще ключ от квартиры дать? Вы что не читаете что люди пишут? Отдельную благодарность выражаю сотрудникам банку юнекс на бульваре труда. Что то там и снять депозит без проблем обслуживание молниеносное хочется туда ходить и вкладывать и платить ком платежи. Значит руководство там на своем месте. Банку дельта больше всех Дали рифинансирования,, почему вкладчики не могут получить свои деньги. Мне начальник отд сказала, а вы мне деньги давали?
+
0
valentina666
valentina666
15 апреля 2014, 09:26
БЛА Бла
#
ВАБ банк не возвращает депозитов вообще. Ссылаясь на отсутствия гривны в кассах. А на досрочное ввел 3% штрафа! Что за маразм?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд