ВХОД
Вернуться
14 апреля 2014, 14:26

ПАО «Банк Национальный кредит»: очередная партия материальной помощи Вооруженным силам Украины отправлена

Совместный проект ПАО «Банк Национальный кредит» и МБФ «Центр социальных проектов будущего» по сбору средств для украинской армии в платежных терминалах продолжается. 11 апреля, была отправлена очередная партия материальной помощи: 45 специальных спальных комплектов (двухслойные карематы и термостойкие спальные мешки) для нужд солдат из воинской части А0224 (г. Николаев) на сумму 16 200 грн. Груз будет доставлен в воинскую часть не позднее понедельника.

Как сообщили в благотворительном фонде, к ним обратилось командование высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины с просьбой о помощи в приобретении спальных комплектов для солдат подразделений специального назначения. Общее количество необходимых спальных наборов, согласно предоставленному списку, составляет 4338 шт. Была отправлена первая партия спальных наборов, а в течение следующих 2-х недель будет сформирована и отправлена вторая партия.

Также на прошлой неделе были оплачены офицерские плащ-накидки в количестве 50 шт. на сумму 14 500 грн., предзаказаны ватные полотенца в количестве 1000 шт. на сумму 10 600 грн. для Управления обеспечения тыла Вооруженных сил Украины (г. Киев) и рации в количестве 120 шт. на сумму 47 700 грн. для нужд воинских частей в Чернигове, Николаеве и Одессе.

Спецификация, характеристики, а также ориентировочные цены всех товаров согласовываются с представителями воинских частей и Управления обеспечения тыла ВСУ.

На сегодняшний день к проекту «Оборона Украины», который стартовал 21.03.14 г., также присоединились радиостанции Super Radio, Europe Plus и компания «24NonStop». Проект набирает популярность благодаря совместным усилиям МБФ «Центр социальных проектов будущего» и ПАО «Банк Национальный кредит».

Благотворительные взносы в пользу украинской армии можно внести в любом из 4700 терминалов «Банк24 Национальный кредит» по всей Украине. Кнопка «Оборона Украины» размещена на главных экранах всех терминалов. Минимальная сумма взноса — 1 гривна, максимальная — не ограничена. Допускается возможность направления на благотворительный взнос сдачи от оплаты пользователем основных услуг.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 апреля 2014, 14:26 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд