ВХОД
Вернуться
11 апреля 2014, 11:49

Альфа-Банк Украина расширяет сеть банков-партнеров по кредитованию

Активно развивая направление кредитования в сети банков-партнеров (White Label), Альфа-Банк взаимодействует уже с более 20 банками Украины, среди которых такие банки, как Надра, Укргазбанк, ОТП Банк и Кредит Днепр. На этой неделе продажи кредитов наличными от Альфа-Банка стартовали в отделениях Банка Кипра.
«Альфа-Банк уже более 2 лет развивает данное направление и на сегодня является одним из немногих банков, который не только продолжает кредитовать население, но и предоставляет качественные кредитные продукты через банки — партнеры, - отметил Евгений Булах, Директор Департамента развития бизнеса Альфа-Банка Украина. - Для многих финансовых учреждений White Label — это хорошая возможность одновременно расширить линейку кредитных предложений и, в условиях повышенного спроса на кредиты, показать свою лояльность клиентам».
Для клиентов процедура оформления кредита наличными максимально упрощенная и легкая. Для получения кредита на сумму до 20 000 грн клиенту необходимо предоставить только паспорт и справку о присвоении идентификационного номера (ИНН). Если сумма превышает 20 000, то необходимо также предоставить справку о доходах за 6 месяцев. Максимальный набор каналов погашения делает кредитные продукты Альфа-Банка не только выгодными, но и удобными. Оплату можно совершать дистанционно, с помощью интернет-банкинга «My Alfa-Bank», в банкоматах с функцией Cash-in, в терминалах I-box, в кассах банка, и в отделениях Укрпочты.
Опубликовано на minfin.com.ua 11 апреля 2014, 11:49 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд