ВХОД
Вернуться
9 апреля 2014, 12:20
В госбюджете заложили более 25 млн гривен на выплаты по договорам льготного кредитования жилья
Фото: avariyka.com

В госбюджете заложили более 25 млн гривен на выплаты по договорам льготного кредитования жилья

В Государственном бюджете на 2014 год заложены средства в сумме 25,9 млн грн для выплаты по договорам льготного кредитования жилья, неоплаченным в прошлом году. Об этом написал председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рысухин в Facebook.
«В нынешней ситуации очень важно получать объективные оценки и сигналы. Одним из таких сигналов, безусловно, являются слова Вице-премьер-министра Украины Гройсмана: „Правительство приняло решение, что все те программы, по которым в 2013 году были заключены договоры, будут профинансированы на 100%“, озвученные им в пятницу на пресс-конференции. Эти слова подтверждаются тем, что в Госбюджете на 2014 г. оставлено средства в сумме 25,9 млн грн для выплаты по договорам льготного кредитования, неоплаченным в 2013 году», — написал Рысухин.
Напомним, по словам застройщиков, инвесторы, которые предварительно заключили договоры купли-продажи имущественных прав могут продолжать рассчитывать на 13-процентную поддержку государства в рамках действия программы ипотечного кредитования.
Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2014, 12:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд