ВХОД
Вернуться
9 апреля 2014, 12:45
ПриватБанк и Райффайзен Банк Аваль продают свои отделения в Крыму
Фото: kherson.com

ПриватБанк и Райффайзен Банк Аваль продают свои отделения в Крыму

Российский национальный коммерческий банк, который подконтролен крымским властям, ведет переговоры о покупке розничной сети ПриватБанка и Райффайзен банка Аваль в Крыму. У Привата на полуострове 337 отделений, у «Аваля» — 33.

Продажа состоится в рамках массового исхода украинских банков из оккупированного Россией полуострова.

Напомним, до 1 января банки в Крыму могут работать по украинским правилам, но для этого им надо уже до 17 апреля уведомить о желании продолжать работу на полуострове российский ЦБ и предоставить ему данные о своих вкладчиках и кредиторах.

Официально уже заявили о своем уходе из Крыма Имексбанк, банк «Пивденный», Райффайзен банк Аваль, банки «Киевская Русь», «Платинум», Терра-банк, банк «Крещатик».

На полуостров взамен этих банков пока пришли только российские РНКБ и Генбанк, а также зарегистрированные в Крыму и Севастополе Черноморский банк реконструкции и развития (ЧБРР) и банк «Морской».

Всего на полуострове работает 80 украинских банков, их совокупная сеть — около 1 тыс. отделений.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2014, 12:45 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (12)

+
0
sdsdsd
sdsdsd
9 апреля 2014, 13:46
#
Нужно с Крыма отжимать денег для материковой Украины!!!
+
+8
sdsdsd
sdsdsd
9 апреля 2014, 15:44
#
В Крыму нада бы увеличить тариф за воду в 3-5 раз так как она находится на неофициальной территории РФ а соответственно за прокачку воды и за пересечения границы нужно дополнительно изымать плату
аналогично на бенз и продукты питания

И ЧЕМ БЫСТРЕЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО поймет что нужно Крым загнать в Ж* ОПУ тем менче будет сепаратизма на других территориях материковой Укр

и показывать по телику что бывает с территориями которые перешли в РФ
+
+8
okpetr
okpetr
6 мая 2014, 07:42
Олег Константинович Петренко, Симферополь
#
Воду в Крым должны продавать, нет в мире ничего бесплатного, а цена должна быть адекватная. Адекватно продает Россия газ в Украину, значит так же должна адекватно продаваться и вода в российский Крым. Ничего личного — только политика. Что-то уже май а бензин в Крыму так и держится около 13 гривен 95-й. За морем(Керченским проливом) телушка — полушка, да рупь перевоз. Белорусское масло в Симферополе никогда не было дешевле украинского. Не надо ничего делать силой — насильно мил не будешь. Многие уже поняли, другие еще поймут, что России Крым нужен только как военная база… Все остальные проблемы будут решаться, как в любом захолустном Тьмузасранске. Какой турист проедет мимо Черного моря и попрётся через переправу еще за 200-ти км?. Ну если только из любопытста или по бесплатной путевке.Зато почитайте новую конституцию Крыма и увидите, что глава республики имеет полномочия местного царька и практически подконтролен только президенту РФ, т.е. знаете кому. Практически это «смотрящий» Крыма.
+
0
Andrey M
Andrey M
6 мая 2014, 20:00
Киев
#
«Адекватно продает Россия газ в Украину» — вы сами в это верите? А в остальном согласен.
+
+9
Falc
Falc
9 апреля 2014, 20:52
#
Удивляет как некоторых радуют проблемы простых людей и желание сделать им «хорошо» только потому, что они живут на востоке, а не на западе… А ведь на востоке люди ни чем не отличаются от людей проживающих на западе… Политика, гос-во могут быть разными, но зачем сами люди разжигают ненависть друг к другу по национальному, территориальному признакам или идейным убеждениям?
+
+12
Andrey M
Andrey M
10 апреля 2014, 19:07
Киев
#
А почему эти «простые люди» поставили под угрозу существование моей страны и очень увеличили вероятность войны с оккупантами с Рашки?
За свои действия нужно отвечать, в т.ч. и финансово!
+
+7
Blondinka
Blondinka
10 апреля 2014, 21:34
Крым
#
Твоя страна та которая платит тебе зарплату! Так что прислужники банков оккупантов должны вместе с банками Путлера покинуть Украину
+
+8
okpetr
okpetr
6 мая 2014, 07:48
Олег Константинович Петренко, Симферополь
#
Просейте этих «простых людей» через сито, и увидите, что много людей просто задурено, так же как в Донбассе. а сделано все военными и Могилёвым. Путин к этому вел не один год, а главным его помощником оказался весь народ. выбравший предателя Януковича. Увы.
+
+12
Falc
Falc
9 апреля 2014, 21:14
#
Авалю respect!!! Предупредил своих клиентов об уходе, продолжая выполнять свои обязательства по кредитам и депозитам!!! Уходит достойно!!! ПриХвату есть у кого поучиться как надо выполнять свои обязательства!!! Уже не 90-е, давно пора начать зарабатывать цивилизовано и честно, а не методом «кидков» и «разводов»…
+
+8
ruslanbalaban
ruslanbalaban
9 апреля 2014, 23:00
Руслан, Крым
#
Ведь Аваль — это представитель цивилизованной Европы, а ПриХват просто заворованная постсоветская структура)
+
0
oksanafeo
oksanafeo
10 апреля 2014, 14:22
Феодосия
#
А Имексбанк уверяет о выполнении всех своих обязательств по депозитам для крымчан, только уже на территории материковой украины. придется ждать 15 мая, руководство должно дать ответ, куда бежать за своими деньгами!!!
+
+8
dimon1988
dimon1988
10 апреля 2014, 17:58
#
Приват это наглые воришки с 90-ы(отпетые мошенники) действительно банку Аваль респект хорошо работают молодцы!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд