ВХОД
Вернуться
7 апреля 2014, 14:12

Альфа-Банк: «Украинцы все чаще открывают депозиты онлайн»

В прошлом году Альфа-Банк Украина активно развивал дистанционные каналы обслуживания, расширяя функционал услуги интернет-банкинга — «My Alfa-Bank» и Альфа-Мобайл. За год количество клиентов «My Alfa-Bank» возросло на 30%, при этом денежные обороты увеличились на 2,5 раза, а количество депозитов открытых с помощью интернет-банкинга выросли вдвое. Сегодня каждый третий клиент предпочитает открывать депозиты онлайн.
Так, чтобы оформить депозит с помощью интернет-банкинга Альфа-Банка необходимо быть клиентом финучреждения. Достаточно один раз посетить отделение, оформить карту банка и подписать договор о подключении к «My Alfa-Bank». После чего при наличии средств на карте можно открывать депозит.
«Мы стремимся, чтобы наши клиенты тратили минимум своего времени для совершения необходимых банковских операций. Возможность оформить депозит не выходя из дома привлекает все больше и больше клиентов — это быстро, удобно и выгодно, ведь процентная ставка по онлайн вкладам выше на 0,5%, чем при открытии в отделениях, - рассказывает Тарас Волобуев, Директор по развитию электронного бизнеса Альфа-Банка Украина. - Наша основная цель — где бы не находился клиент, он может осуществить все необходимые банковские операции, используя дистанционный каналы обслуживания — Альфа-Мобайл или «My Alfa-Bank».
«My Alfa-Bank» входит в ТОП-10 лучших интернет-банкингов среди украинских банков по версии рейтинга «50 ведущих банков Украины 2014» издательского дома «КоммерсантЪ-Украина».
Опубликовано на minfin.com.ua 7 апреля 2014, 14:12 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд