ВХОД
Вернуться
4 апреля 2014, 11:42
ТОП-5 вакансий для IT-специалистов.
Фото с сайта nnm.me

ТОП-5 вакансий для IT-специалистов

4 апреля отмечают Международный день Интернета. Без него своей работы не могут представить многие, но больше всех c сетью связаны самые высокооплачиваемые работники Украины – IT-специалисты. В связи с этим Международный кадровый портал HeadHunter Украина предлагает подборку 5 наиболее интересных вакансий в сфере IT.
Для людей, готовых реализовывать весомые задачи и генерировать собственные идеи, в Харькове открыта вакансия Руководителя направления (IT сфера) с зарплатой от 2 500 до 4 000 USD. 
Основные требования к соискателям – быть первоклассным программистом и понимать чужой алгоритм. Кроме того, потенциальный сотрудник должен никогда не сдаваться и устранять ошибки, которые не могут устранить другие. На выбор предлагается несколько проектов, среди которых web-сервисы бизнес-логики и взаимодействие с базами данных, криптография и ЭЦП, сетевые коммуникации, инструментарий разработки, пользовательские интерфейсы. 
Также будущему сотруднику предстоит работать с такими технологиями, как С++, Python, PL/pgSQL(PostgreSQL), JavaScript, JQuery, HTML, CSS, Node.JS.
Компании Beetroot Resources нужен Senior PHP developer со стажем работы 3-6 лет. Заработная плата варьируется от 2 500 до 4 000 USD. Компания ориентирована на поиск разработчиков и дизайнеров из Украины и Молдовы с опытом скандинавских и американских стартапов в развивающихся ИТ-компаниях. Будущий сотрудник компании должен иметь высокую мотивацию и быть командным игроком. Вашу кандидатуру обязательно рассмотрят, если вы имеете опыт и способности в PHP 5.4, MySQL 5 и Jquery, а также владеете высоким уровнем разговорного и письменного английского и любите борщ!
В компании gTeam FZ открыта вакансия Quality Control Software Engineer. Влиться в команду компании может программист с 5-летним опытом работы, владеющий Java, C#, C++, со знанием письменного и устного английского, а также опытом разработки пользовательского интерфейса.
Кроме этого, кандидат должен иметь возможность в полной мере пользоваться виртуальной рабочей средой компании, быть обеспеченным хорошим доступом в Интернет, в том числе уметь использовать Интернет-технологии для участия в заседаниях. Общая сумма вознаграждения составляет 3360 USD в месяц, выплачивается на почасовой основе для стандартной 40-часовой рабочей недели. При желании возможен неполный график более чем на 20 часов в неделю для высококвалифицированного кандидата.
Для разработки и реализации новых возможностей в существующем проекте компания Софт-Консалт приглашает талантливого и опытного Java-Гуру. Компания предлагает зарплату в диапазоне 35 000 — 55 000 грн. В качестве бонуса предлагается удаленная работа, а также возможный переезд в США. Помимо профессиональных умений и навыков, выдвигаются высокие требования к личностным качествам будущего специалиста. В компании будут рады сотруднику с аналитическим складом ума, гибкостью мышления, высокой степенью ответственности. Также соискатель должен иметь опыт общения с клиентом и быть стрессоустойчивым. Компания гарантирует минимальный контроль, но требует от сотрудника высокой самоорганизации и самостоятельности.
Настоящих специалистов ищут в компании CLONEFISH. Компания готова принять в свой штат опытного SEO-аналитика. Уровень заработной платы составляет 2000 USD, но может быть и выше в зависимости от уровня квалификации кандидата. Обязательным условием является наличие реального портфолио с действующими проектами, а также умение построить разумную и обоснованную гипотезу.
Основными обязанностями сотрудника будут:
  • работа с поисковыми системами;
  • изучение специфики ниш, в которых работает компания;
  • конкурентный анализ и внедрение успешных практик в работу SEO-отдела;
  • построение гипотез и планов экспериментов для создания доказательной базы;
  • подведение итогов, создание отчетов и вынесение рекомендаций на основании экспериментов для внедрения в работу SEO-отдела.
Также компания предлагает выгодные условия для своих сотрудников: социальный пакет, 100% оплата отпусков и больничных; бесплатные уроки английского языка со своим учителем; кафе для сотрудников и кухня в офисе. Бонусом будет веселый, современный, дружный коллектив, а также глобальные, инновационные проекты.
Опубликовано на minfin.com.ua 4 апреля 2014, 11:42 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд