ВХОД
Вернуться
3 апреля 2014, 16:14

Альфа-Банк продолжает выдавать кредиты для населения Украины

За первый квартал 2014 года Альфа-Банк Украина выдал для украинцев кредиты на общую сумму более 1 071 млрд грн, что на 38% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, в продаже потребительских кредитов Альфа-Банк стал фактически лидером в данном сегменте рынка на фоне замедления активности конкурентов.
«Определяющим фактором в построении наших взаимоотношений с клиентами всегда было и остается доверие, основа которого — эффективное и надежное партнерство между банком и клиентом, - подчеркивает Тарас Степан, Директор по эффективности розничного бизнеса Альфа-Банка Украина. - В то время, когда многие украинские банки приостанавливают свое кредитование, наш банк продолжает предоставлять качественные кредитные продукты частным клиентам. На фоне тенденции сокращения кредитования, для нас начало года ознаменовалось рекордными показателями по продажам кредитных продуктов».
Клиентская база Альфа-Банка за первый квартал 2014 года увеличилась на 51 тыс. человек и составила более 868 тыс. человек.
Опубликовано на minfin.com.ua 3 апреля 2014, 16:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд