ВХОД
Вернуться
3 апреля 2014, 12:45

Банк «Надра» и Правэкс-Банк объединяют банкоматные сети

Банк «Надра» и Правэкс-Банк объединяют сети банкоматов. Теперь клиенты двух финучреждений смогут снимать наличные денежные средства с банковских платежных карт по тарифам своего банка без каких-либо дополнительных комиссий более чем в 1 400 банкоматах по всей Украине.

«Банкоматная сеть банка «Надра» входит в десятку крупнейших в Украине. Объединяя сети с нашим партнером Правэкс-Банком, мы создаем еще более удобную инфраструктуру для клиентов обоих финучреждений, — говорит Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». — Этот проект стал первым этапом в реализации комплексных продуктовых решений и подготовке к старту продаж совместных банковских продуктов».

До этого единые условия обслуживания банковских карт банк «Надра» предлагал своим клиентам в собственной сети банкоматов, которая является седьмой по величине в стране и насчитывает порядка 1 100 банкоматов. После реализации совместного проекта по объединению сетей общее количество банкоматов, где клиенты могут снимать наличные денежные средства по льготным тарифам, увеличится на 315 банкоматов, которыми владеет Правэкс-Банк.

Синергия банкоматных сетей двух банков позволит финучреждениям увеличить рыночную позицию по количеству банкоматов и занять шестое место среди крупнейших банкоматных сетей в Украине, что гарантирует дополнительные удобства для клиентов «Правэкс-Банка» и банка «Надра».

Опубликовано на minfin.com.ua 3 апреля 2014, 12:45 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд