ВХОД
Вернуться
1 апреля 2014, 12:20
Крым заменит российскому бизнесу офшорные зоны.
Фото с сайта xxivek.com.ua

Крым заменит российскому бизнесу офшорные зоны

Особая экономическая зона в Крыму должна привлечь бизнесменов, которые зарегистрированы в офшорных зонах. Об этом заявил глава Министерства экономического развития РФ Алекесей Улюкаев. 

«Мы сейчас готовим проект закона об особой экономической зоне в автономной республике Крым и Севастополе, который дает очень хорошие условия для ведения бизнеса, с точки зрения и налоговых обязательств, и таможенных процедур, и инфраструктуры, и так далее», — заявил он.

По его словам, в итоге Крым будет интересен бизнесу, зарегистрированному в офшорах.

«Мне кажется, замечательные благоприятные условия, которые могут быть привлекательными, в том числе и для тех бизнесов, которые сейчас зарегистрированы в офшорных зонах, с тем, чтобы они могли регистрироваться в Крыму, и тем улучшать свои условия для ведения бизнеса и увеличивать в целом инвестиционную ситуацию в стране», — добавил он.

Напомним, по словам премьера РФ, Крым может получить статус особой экономической зоны.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 апреля 2014, 12:20 Источник: Вести экономика
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
ALEX911
ALEX911
1 апреля 2014, 15:48
#
Даааа… вернёшь из офшора деньги в РФ ( Крым говорят тоже РФ)… пропадут деньги… потому как не офшор получится, в любом случае. Да и знать будут власти сколько и у кого лежит. Деньги то в офшоре в основном ворованые, а не просто такие, чтобы налог меньше уплатить. Ещё одна сказка от РФ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд