ВХОД
Вернуться
29 марта 2014, 09:30

ПриватБанк заблокировал счета крымчан на материке

Информацию о блокировании счетов ЛІГАБізнесІнформ подтвердил пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга. По его словам, счета будут разблокированы лишь тогда, когда окончательно прояснится юридический статус полуострова и работающих там украинских финансовых учреждений.
«На данный момент список возможных статусов украинских банков в Крыму слишком широк. Мы рассматриваем разные варианты дальнейших действий. Сейчас ПриватБанк представлен в Крыму своим филиалом», — рассказал Олег Серга.
К слову, похоже, ПриватБанк пока первый, кто заблокировал счета своих крымских клиентов на материке. Об этом свидетельствует экспресс-опрос пресс-служб банков, проведенный ЛІГАБізнесІнформ.
Напомним, после аннексии Российской Федерацией Крыма юридический статус расположенных там отделений украинских банков остается неопределенным.
Свою дальнейшую судьбу многие местные отделения банков видят в качестве филиалов украинских банков с получением лицензии от центробанка России.
Опубликовано на minfin.com.ua 29 марта 2014, 09:30 Источник: ЛигаБизнес
Следить за новыми комментариями

Комментарии (24)

+
+7
sdsdsd
sdsdsd
29 марта 2014, 21:09
#
Давно пора было блокнуть ) людям правда тяжело но что же поделаешь…
необходимо всю банковскую систему переформатировать в Крыму пусть там путин помогает
+
0
RMM
RMM
30 марта 2014, 00:16
#
Прикольно, риторика в стиле Правого сектора «зачем покупать когда можно так взять?»

Не забывайте, что деньги банку давали люди и банк как бы обязан согласно всем международным нормам их вернуть по первому требованию. Только вот навряд ли судебная система Украины станет не коррумпированной в ближайшее время с такими то настроениями…

Какая помощь, банки этим не занимаются, у них бизнес вообще то. Или возврат депозитов это по Вашему помощь?
+
0
Andrey M
Andrey M
30 марта 2014, 00:19
Киев
#
Нет, это риторика в стиле туалетного Гоблина.:)
+
0
RMM
RMM
30 марта 2014, 00:27
#
Про Правый сектор смотрим по запросу в гугл «Правий сектор підтвердив, що Яроша у Рівне привезли на авто Януковича», а так же подтверждение на страничке Правого сектора в Facebook.

Прошу привести что то подобное из уст так называемого «гоблина».
+
0
Andrey M
Andrey M
30 марта 2014, 00:35
Киев
#
Шутите, погуглите его заявления о национализации!
+
0
RMM
RMM
30 марта 2014, 00:42
#
Не шучу, я такого не видел, Правый сектор заявляет это на своей странице, множество украинских СМИ подтверждают эту информацию.

Приведите крымские источники, а не чьи то догадки по этому вопросу.

Я вижу только это: «Гарантирую, что ни один частный акционер банка, ни один собственник в Крыму не пострадает от действий власти», — добавил Аксенов" и «Аксенов также в очередной раз подчеркнул, что никакого изъятия частной собственности не будет.»
+
0
Andrey M
Andrey M
31 марта 2014, 20:27
Киев
#
Уже сотни фактов захвата и откровенного воровства чужого имущества в Крыму оккупантами-«освободителями».
Зачем мне вас переубеждать, скоро на своей шкуре почувствуете, например службу в Сибири вместо Крыма, 80 дней сохранения рабочего места а не 3 года после родов и т.д.
Дураки только на своих ошибках учатся, желаю хорошо усвоить материал.
+
0
RMM
RMM
31 марта 2014, 23:34
#
Я Вам про конкретный момент сказал и факты привел, Вы же к сожалению на свое заявление фактов не привели и поменяли тему…

Это не дискуссия, а нечто вроде зацепи друг друга какой то непроверенной информацией, мне это не нужно, думаю в данном случае каждый останется при своем мнении.
+
0
alexker
alexker
30 марта 2014, 13:48
Alexker, Керчь
#
Не мешало бы вас в одно место «блокнуть», что бы не возникало таких фантазий про экспроприацию личных средств простых граждан! В прочем, очень скоро нынешняя власть с помощью «народных» губернаторов, типа Коломойского, натянет вас по полной, отбив желание выплёвывать такие умные советы и тогда придется вновь делать очередной МАЙДАН!
+
0
ALinda
ALinda
30 марта 2014, 14:40
#
Однако, Приват продолжает зачислять на заблокированные счета крымских юр.лиц по ошибке перечисленные туда деньги. И это несмотря на то, что они не имеют правовой базы.
+
+3
sergey16051961
sergey16051961
29 марта 2014, 22:34
Сергей, Симферополь
#
Нет правового статуса для работы Приватбанка в Крыму. Ха, Ха, Ха!!! Это есть лишь предлог для мошеннических действия владельцев Приватбанка Коломойского(нынешнего губернатора Днепропетровской области). ВСЕ АКТИВЫ Приватбанка в Крыму были свезены в главный офис в г.Симферополь, ул., Героев Аджимушкая.и еще в 20х числах февраля,, ночью, под усиленной охраной были вывезены из Крыма!!! Свидетели всегда остаются… Я надеюсь, что обманутым вкладчикам Крыма помогут новые крымские власти,.А вот на месте украинских вкладчиков Приватбанка я не был бы так спокоен за свои вклады… Где гарантия, что г-н Коломойский не поступит так же и на материке? А?.. ( А фонда гарантирования вкладов не хватит даже на те банки, в которые уже введена временная администрация).
+
0
Andrey M
Andrey M
29 марта 2014, 22:42
Киев
#
Мошенические действия сепаратистов породили следующее мошенничество.
А «новые крымские власти» в лице Гоблина и казаков помогут вам… лишится своего имущества и быть молчаливым рабом на своей земле.
+
+2
RMM
RMM
30 марта 2014, 00:20
#
Пока что людям заблокировал доступ к их собственным деньгам Приватбанк, а не мифические «гоблины»…
+
0
Andrey M
Andrey M
30 марта 2014, 00:25
Киев
#
В Крыму не мифический а Туалетный Гоблин. Своих «героев» нужно знать!
А вы знаете что «не граждане» Крыма и паРашки (например киевляне которые инвестировались в недвигу в Крыму или крымчане что не признают власть самопровозглашенного недоумка) имеют огромные шансы остаться без имущества?
А еще знаете что в Крыму и на России за украинскую ленточку избивают, не верите — оденьте!
+
+2
RMM
RMM
30 марта 2014, 00:31
#
Хоть одно заявление о том, что кто то собирается национализировать частную собственность в Крыму приведите пожалуйста из уст называемого Ваги «гоблином» человека. И прекратите уже этот неприятный сленг, учитесь общаться как цивилизованный человек, аргументируйте свою точку зрения.
+
+7
Alay
Alay
30 марта 2014, 09:20
#
А разве мы виноваты в том, что он — «Гоблин»? Неприятный сленг? Нам «неприятна» аннексия Крыма и сленг Кремля. Как цивилизованный человек? Пусть Путинг ведет себя, как цивилизованный человек, а не варвар-захватчик.
+
+2
sergey16051961
sergey16051961
29 марта 2014, 22:43
Сергей, Симферополь
#
Я не имею вкладов в Привате, ушел из него 2 года назад, когда они стали сокращать персонал и появились длинные очереди.Если посмотреть на те банки, что уже ушли в небытие, мы увидим, что почти все они в свое время были надежными, крепкими и никто даже не допускал мысли, что они могут обанкротиться.
+
+2
sergey16051961
sergey16051961
29 марта 2014, 23:36
Сергей, Симферополь
#
Andrey M. А Вы не допускаете, что есть другая точка зрения, чем Ваша? О жизни в Крыму можно судить лишь проживая здесь, в Крыму… Мы очень благодарны тому, кого Вы называете гоблином, за то, что объеденил нас, и казакам, и отрядам самообороны, и России, Все вместе МЫ защитили свой Крым, сделали то, что хотели. А вообще-то, оскорблять собеседника как-то не принято у образованных людей, кстати, как у Вас с образованием?, А филиалы других укр.банков у нас работают и закрываться не собираются…
+
0
Andrey M
Andrey M
29 марта 2014, 23:42
Киев
#
«Мы» это кто? — только не говорите «крымчане», даже по информации ФСБ на «референдуме» было 32% населения.
От кого «защитили»?
А где я вас оскорбил? Неужели со мной общается г-н туалетный Гоблин, я не знал что он читать умеет? :)
За мое образование не беспокойтесь, моих 2 высших помогают мне зарабатывать и на хлеб и самому анализировать что происходит в стране и мире.
+
0
Alay
Alay
30 марта 2014, 09:32
#
«Andrey M. А Вы не допускаете, что есть другая точка зрения, чем Ваша? О жизни в Крыму можно судить лишь проживая здесь, в Крыму… Мы очень благодарны тому, кого Вы называете гоблином, за то, что объеденил нас, и казакам, и отрядам самообороны, и России, Все вместе МЫ защитили свой Крым, сделали то, что хотели. А вообще-то, оскорблять собеседника как-то не принято у образованных людей, кстати, как у Вас с образованием?, А филиалы других укр.банков у нас работают и закрываться не собираются…»

А у Вас как с образованием? ОбъедИнил пишется через «и», а не «е», как в Вашем опусе. Это, во-первых. Во-вторых, кликуха «Гоблин» официально закреплена Википедией ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Так что, никто никого не оскорбляет.
Счастливого плавания, крымчане, которых объединили миллионер-должник Константинов и бывший уголовник «Гоблин»!
+
0
RMM
RMM
30 марта 2014, 13:29
#
Официально закреплена википедией?
Может почитаете что там пишут? Никакого «закрепления» конечно же нет, впрочем как и доказательств. В интернете кто то сказал, кто то повторил и теперь Вы это уже считаете фактом.
PS Если придираетесь к правильности языка, то сами пишите без ошибок.
+
+4
riboedov
riboedov
30 марта 2014, 11:43
riboedov
#
Если отбросить шелуху, то Коломойский предельно непорядочная личность,- он выкинул на улицу своих менеджеров среднего и высшего звена в Крыму.
Информация из первых уст…
Мало того, у них так же заблокированны все сбережения (понятно, что в соответствии с корпоративным духом, все заработанное держали в примате)…
Своих бросать последнее дело…
+
+3
Red Alert
Red Alert
31 марта 2014, 10:39
#
Смешные господа украинцы. Дело в том, что Москва уже заявила, что вклады крымчан в нечистоплотных укробанках будут гарантированы правительством РФ(это вам не какой-то обанкротившийся рагульстан)
Думаете откуда возьмут эти деньги? Например от денонсации харьковских скидок по газу. Ну и раз вы предлагаете заняться грабежом населения, то уверяю, что у крымчан при поддержке РФ окажется больше рычагов воздействия на «украинске майно». Как обычно, каклы делают первый ход и проигрывают вчистую.
+
+2
mega2728
mega2728
31 марта 2014, 11:29
#
Приват тупо залез в карман, до этого навязывал свои карты на каждом углу и зазывал к себе в качестве клиентов. Я расцениваю это как то, что как раз бизнес и политика — одно целое в этой несчастной стране. Коломойский, ты покрыл карточными счетами людей свои убытки от непогашенных кредитов? Воры уверены в своей безнаказанности. ПОЗОР ПРИВАТУ! САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд