ВХОД
Вернуться
26 марта 2014, 16:01

Банк Михайловский поддерживает украинский футбол

20 марта, в пресс-центре Футбольного клуба «Славутич» города Черкассы состоялась пресс — конференция по случаю начала футбольного сезона 2014 году в Черкасском регионе.

Генеральный директор ФК «Славутич » Владимир Лашкул объявил о подписании спонсорского соглашения между клубом и Банком на предстоящий футбольный сезон. Таким образом, Банк Михайловский получил статус титульного спонсора новой черкасской команды.

Финансовую поддержку футбольному клубу также предоставляет бизнес-партнер Банка — компания «Эльдорадо».

«В марте 2014 года мы подписали спонсорское соглашение и стали Титульным спонсором клуба, а наш партнер, торговая сеть супермаркетов «Эльдорадо» — генеральным спонсором. Мы рады, что они разделяют наши стремления и, в том числе, поддерживают украинский футбол», — сообщил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. — «Вообще, это важный шаг для нашего Банка, который является логическим воплощением корпоративно — социальных ценностей и миссии. Я уверен в том, что и в дальнейшем ФК «Славутич» и «Банк Михайловский» будут развиваться, и расти вместе», — отметил Председатель Правления ПАО «Банка Михайловский» Игорь Дорошенко.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 марта 2014, 16:01 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд