ВХОД
Вернуться
25 марта 2014, 18:32
Кубив обсудил с президентом канадско-украинской Торговой палаты вопрос инвестиционного сотрудничества
фото с сайта nk.org.ua

Кубив обсудил с президентом канадско-украинской Торговой палаты вопрос инвестиционного сотрудничества

Состоялась встреча Председателя Национального банка Украины Степан Кубива с президентом Канадско-Украинской Торговой Палаты Зеноном Поточным и президентом Всемирного Конгресса Украинцев Евгением Чолием.

Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.

Представители канадской стороны приветствовали Кубива с назначением на должность Председателя Национального банка, пожелали ему профессиональных успехов в проведении комплексных реформ в банковском секторе и выразили надежду на дальнейшую интеграцию Украины к мировому демократическому сообществу.

Во время встречи обсуждались текущая экономическая ситуация в Украине, состояние дел в финансовой и банковской сферах, а также перспективы улучшения инвестиционного климата нашего государства.

Кроме того, речь шла об укреплении экономических связей и деловых коммуникаций между Украиной и Канадой, в том числе углубление взаимоотношений между Национальным банком и Банком Канады, возможность расширения инвестиционного сотрудничества.

Кубив поблагодарил канадскую сторону за желание активизировать имеющиеся политические и экономические связи между двумя государствами и отметил, что поддержка международным сообществом усилий Украины по развитию демократического общества и рыночной экономики очень важна для нашей страны, особенно в этот непростой период.

Канадско-Украинская Торговая Палата, которая начала свою работу в 1993 году, является ведущей организацией, способствует развитию деловых отношений, торговли и инвестиций между Канадой и Украиной.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 марта 2014, 18:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд