ВХОД
Вернуться
25 марта 2014, 14:52

Альфа-Банк продолжает финансировать украинские предприятия

За первые два месяца 2014 года Альфа-Банк (Украина) выделил более 4,5 млрд грн финансирования для развития украинских предприятий, что почти вдвое превышает аналогичный показатель за 2013 год.
Альфа-Банк оказывает финансовую поддержку предприятиям всех форм собственности и, в первую очередь, стратегическим отраслям народного хозяйства: агропромышленный комплекс (360 млн грн), транспорт (459 млн грн), связь и коммуникации (46,4 млн грн), электроэнергетика (1 268 млн грн).
«Несмотря на далеко непростой период в банковской системе, когда большинство украинских банков приостанавливает кредитование, мы все также продолжаем предоставлять значительные денежные ресурсы для развития крупных отраслеобразующих предприятий, - рассказывает Татьяна Томаш, Директор департамента корпоративного кредитования Альфа-Банка (Украина). - Сегодня, имея достаточный капитал и поддержку со стороны наших акционеров, мы и дальше нацелены следовать выбранной стратегии по предоставлению финансирования украинскому бизнесу».
За прошлый год Альфа-Банк выдал более 1,290 млрд долларов кредитов для украинских предприятий из разных отраслей экономики.
Опубликовано на minfin.com.ua 25 марта 2014, 14:52 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд