ВХОД
Вернуться
20 марта 2014, 14:10
ЕС может отменить визы для украинцев до конца года.
Фото с сайта kpravda.com

ЕС может отменить визы для украинцев до конца года

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица считает реальным получить безвизовый режим с Евросоюзом до конца 2014 года.

«Если быть реалистами, мы можем получить безвизовый режим с ЕС до конца года. Нам нужно принять несколько законов и несколько подведомственных актов, которые предусматривают введение биометрических паспортов, контроль на границах», — сказал Дещица.

Он также отметил, что Киев работает над тем, чтобы страны ЕС выдавали долгосрочные и многоразовые визы гражданам Украины.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
0
Yuraa
Yuraa
20 марта 2014, 14:15
Київ
#
Навіть якщо замість одноразових почнуть масово видавати мультивізи на 3-5 років, це вже буде досягненням і спростить життя українцям. І це буде реальна інтеграція. Треба користатись моментом, зараз навіть Меркель поміняла тональність на протилежну, більше друзів у Путіна в ЄС немає.
+
0
slone
slone
20 марта 2014, 14:23
#
Юра, объясни, что ты получишь от визы? Как от этого изменится твоя жизнь к лучшему? Будет возможность уехать работать? Без стеба, просто до сих пор не понимаю плюсов евроинтеграции.
+
0
Yuraa
Yuraa
20 марта 2014, 15:15
Київ
#
Я уже был во всех странах центральной и северной Европы, как турист и в коммандировках. Одна мультивиза вместо получения десятка разовых шенгенок сэкономила бы мне много времени, усилий и денег.
Вот и облегчение для туристов, бизнеса и студентов.

А при этом, возможно, упростят и получение рабочих виз. В этом вижу только плюс — украинцы смогут набраться опыта работы на Западе, поток заработанных денег в Украину и уменьшение стимула для эмиграции «на совсем». Причем это верно и для чернорабочих и для квалифицированных специалистов.
+
0
Leoneed
Leoneed
20 марта 2014, 14:26
#
Юра ты не в теме Зачем Путину друзья в ЕС когда у него есть друг в лице Китая который не поддержал Майдан и Америку с Европой… А китай поинтереснее чем европа… И только зомбированный хохол этого не видит ибо хочет жить как в Париже… а вот только в Париже его то и не ждут… разве что только в гетто с арабами… Так что Юра вэлкам в Европу!!!
+
0
Yuraa
Yuraa
20 марта 2014, 15:19
Київ
#
Я не хочу жить, как в Париже, упаси боже.
Лучше как средний житель обычного голландского или бельгийского городка.
Хотя, Париж, со всеми его проблемами в виде траффика, арабов и негров оказался чище и комфортнее чем я ожидал.
+
0
24us
24us
20 марта 2014, 16:09
#
Леонид, это только зомбированные россияне не видят, что Китай майдан таки поддержал. А то, что он воздерживается от громких заявлений, говорит только о том, что руководство Китая довольно прагматичное и в первую очередь ориентируется на рост собственной экономики. Им не выгодно ссорится с Россией, по крайней мере пока…

ЗЫ: А вот технологию захвата суверенных территорий, под видом защиты своих граждан, уверен, Китай взял себе на заметку.
+
0
Leoneed
Leoneed
20 марта 2014, 14:23
#
А зачем Украинцам теперь безвизовый режим, если гроши все от обрали на инфляции и девальвации да еще и налогами высокими дожмут?? На работу в ЕС?? А куда?? В португалию картошку на полях собирать за 400 евро в месяц вместе с поляками?? А Януковича еще вспомним не раз читая новости от сегодняшнего кабмина… Уж лучше к Путину… сразу пенсии вырастут в два раза… и какая никакая стабильность а не хаос
+
0
xuligan
xuligan
20 марта 2014, 17:09
#
Ну да, у пу стабільність.Всюди де був росіянин, його проводжали з плакатами-Іван іді домой.Чому?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд