ВХОД
Вернуться
18 марта 2014, 13:20
Аэропорт
Фото с сайта taxi-crimea.com.ua

Аэропорт «Симферополь» готов обслуживать самолеты и пассажиров

Международный аэропорт «Симферополь» готов в полном объеме обслуживать воздушные суда и пассажиров регулярных и нерегулярных рейсов по всем направлениям, сообщается на веб-сайте аэропорта.

Согласно сообщению, спецтехники, средств перронной механизации и оборудования достаточно для функционирования аэропорта в штатном режиме. Личный состав всех служб укомплектован и готов к наземному обслуживанию воздушных судов. В районе аэродрома в полном объеме обеспечено обслуживание воздушного движения. Отсутствуют какие-либо угрозы безопасности пассажиров и членов экипажей ВС.

В то же время аэропорт полагает, что госавиавласти Украины в одностороннем порядке вводят ограничения на свободное использование воздушного пространства над аэропортом, однако, в частности, рейсы в/из Москвы он принимает.

Рейсы в/из Киева выполняют авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), и Yanair. В авиакомпании Yanair агентству «Интерфакс-Украина» сообщили, что, как и ранее, планируется возобновление рейсов в Симферополь 20 марта, а не во вторник, хотя ее рейс и значится в расписании онлайн-табло Симферопольского аэропорта.

Кроме того, в МАУ сообщили, что в связи с тем, что ограничения на полеты в АРК продолжаются, перевозчик вынужден отменить рейсы PS 065 Киев — Симферополь и PS 064 Симферополь — Киев 18 марта по независящим от авиакомпании обстоятельствам.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
moniks
moniks
18 марта 2014, 13:35
#
Ну если Крым уже для нас заграница, то как по мне — самая голимая. Уж лучше в Анталию. В Борисполе и дьютик есть :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд