ВХОД
Вернуться
12 марта 2014, 15:10
Google купила компанию Green Throttel Games.
Фото с сайта ubergizmo.com

Google купила компанию Green Throttel Games

Слухи о том, что Google собирается выйти на консольный рынок уже давно витают в ИТ-отрасли. Сегодня они получили новую подпитку: Pando Daily со ссылкой на свои источники сообщил, что Google купила компанию Green Throttel Games, разработчика игровых контроллеров для Android-устройств.

Компания Green Throttle была создана рядом известных в технологическом мире игроков. Основатель компании — Чарльз Хуанг, в прошлом также основал компанию RedOctane, разработчика игр Guitar Hero. Двое других создателей — это Мэтт Кроули и Карл Таунсенд, оба работали в компании Palm. Сама компания Green Throttle загадочно закрылась в ноябре прошлого года, однако сделка с Google проходит лишь сейчас.

Также неясно, что именно Google собирается делать с активами Green Throttle. Продукты Green Throttle напоминают игровые контроллеры Xbox 360, однако они ориентированы на работу с Android-устройствами. Одной из интересных особенностей разработок Green Throttle является то, что контроллеры могут связываться друг с другом и с планшетом, открывая перед геймерами возможности мультиплеера на контроллерах.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 марта 2014, 15:10 Источник: CyberSecurity
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд