ВХОД
Вернуться
11 марта 2014, 17:19

ПАО «Идея Банк» расширяет сеть продаж наличных кредитов

С начала года в сети банков-партнеров, которые осуществляют выдачу наличных кредитов ПАО «Идея Банк » присоединился «Укргазбанк». Теперь оформить кредит от ПАО «Идея Банк» можно в 220 отделениях «Укргазбанк». Уже второй год подряд количество банков на рынке потребительского кредитования существенно возрастает.
«Относительно наличных кредитов, за 2012-2013 годы эти показали также значительно выросли, и продажа наличных ежегодно бьет рекорды. В конце года в Украине почти не осталось банков, которые не выдавали кредиты наличными. Даже если банки не предоставляли собственные займы наличными, то они начали работать по агентской схеме, выдавая наличные других учреждений, получая за это комиссионное вознаграждение. Мы открыты к сотрудничеству с финансовыми организациями и построения долгосрочных проектов с целью привлечения новых клиентов. Наши приоритеты в работе сегодня, это создание прозрачных условий кредитования, предоставления лучших кредитных решений и упрощения процедур выдачи. Такой подход и постоянное расширение линейки кредитных продуктов позволит всем участникам подобных проектов расширить свое присутствие на рынке кредитных продуктов и завоевали лояльность клиентов. Кроме этого, такое сотрудничество позволяет банкам-партнерам увеличить свои комиссионные доходы, минимизировав затраты, при практическом отсутствии кредитных рисков, — рассказывает Тарас Шкрибляк, начальник отдела по работе с партнерами ПАО «Идея Банк».
В среднем продажа наличных кредитов сети банков-партнеров составляет 25% от общих продаж наличных кредитов ПАО «Идея Банк». Так, на сегодня кредиты «Идея Банк» можно оформить в учреждениях «Банк Финансовая Инициатива», «Банк Капитал», «Юнион Стандарт Банк», «Укргазбанк» и ПАО «ВиАйБи Банк». Всего в Украине в направлении выдачи наличных кредитов работает 100 собственных отделений «Идея Банк» и почти 500 отделений банков- партнеров. Руководство Банка отмечает, что в планах до конца 2014 года привлечение еще ​​минимум 10 новых банков-партнеров.
Опубликовано на minfin.com.ua 11 марта 2014, 17:19 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Михаил Моеренчук
Михаил Моеренчук
11 марта 2014, 18:35
#
IdeaBank — один из самых прогрессивных и креативных банков страны, который отличается не только широчайшей линейкой кредитных продуктов практически для любого сегмента клиентов, а так же имеет отличные депозитные предложения с самыми высокими процентными ставками среди банков с иностранными инвестициями!
Так держать IdeaBank!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд