ВХОД
Вернуться
11 марта 2014, 12:35

Банк «Надра» внедряет в работу многофункциональную Front-end систему компании Terrasoft

Банк «Надра» совместно с компанией Terrasoft начал работу по внедрению Front-end системы BPMonlineBank. Система позволит более оперативно внедрять новые продукты и услуги для существующих и потенциальных клиентов финучреждения, сократить время на оформление соглашений, улучшить качество обслуживания клиентов и многое другое.

На сегодняшний день компания Terrasoft обслуживает ряд ведущих банков, микрофинансовых, факторинговых, инвестиционных и страховых компаний стран СНГ.

«Будучи одним из лидеров рынка, банк «Надра» ведет постоянную системную работу по повышению качества сервиса при оказании банковских услуг своим клиентам. Мы внедряем новые и оптимизируем существующие бизнес-процессы. Сейчас проводится активная работа по внедрению современной, высокотехнологичной Front-end системы компании Terrasoft, — говорит Наталья Шелько, директор по операционной деятельности и информационным технологиям банка «Надра». — Мы находимся на первом этапе имплементации системы в работу розничного бизнеса банка. И уже в следующем году запланировано внедрение данного программного обеспечения в работу корпоративного бизнеса финучреждения, после чего проект будет полностью завершен».

В текущем году банк намерен активно развивать программы кредитования розничных клиентов, а многофункциональная Front-end система BPMonlineBank будет способствовать более эффективной работе банка в этом направлении.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Банк «Надра» входит в Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. www.nadrabank.ua.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 марта 2014, 12:35 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд