ВХОД
Вернуться
11 марта 2014, 11:55

ПУМБ стал лидером в нескольких номинациях национального медиа-рейтинга «МедиаВершки»

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) занял лидирующие позиции в нескольких номинациях рейтинга «МедиаВершки» по итогам 2013 года.

В частности председатель правления ПУМБ Сергей Черненко был отмечен в качестве наиболее представленного в СМИ главы банка и получил почетные звания «Медиаэстет» и «Медиагигант» в номинации «Бизнес».

Также ПУМБ занял лидирующие позиции по качеству, представленной в СМИ информации в номинациях «Бизнес» и «Автокредитование». Кроме этого банк был признан «Медиаэстетом» и «Медиагигантом» в номинации «Внутренние коммуникации», что отражает высокое качество информации и широкую представленность в СМИ.

Кроме этого, ПУМБ вошел в ТОП-3 банков Украины по количеству упоминаний в социальных сетях, а также был признан лидером по качеству и количеству упоминаний в социальных сетях в разделах «Депозиты» и «Акции».

Исследование медийной деятельности банков проводится компанией NOKsfishes в рамках ежегодного проекта «МедиаВершки» среди банков и инвестиционных компаний по таким показателям, как резонанс, его количество и качество.

Справка:

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер банка — ООО «СКМ Финанс» (92,24% акционерного капитала), часть группы СКМ. Всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 159 точек продаж, банк обслуживает 1,5 млн частных и свыше 20 тысяч корпоративных клиентов. ПУМБ является участником объединенной банкоматной сети «Радиус», которая вместе с банками-партнерами насчитывает более 4000 банкоматов по всей территории Украины.

В 2010 году ПУМБ вошел в Рейтинг тысячи крупнейших банков мира по версии журнала Тhe Ваnker, дебютировав с 905-ой позиции. Банк является одним из лидеров по информационной прозрачности среди украинских банков согласно результатам исследований Агентства финансовых инициатив и Проекта USAID «Развитие финансового сектора», проведенных рейтинговыми агентствами Standard & Poor’s (2010 г.) и Кредит-Рейтинг (2011 г.). В 2012 году рейтинговое агентство Moody's подтвердило прогноз по глобальному рейтингу ПУМБ в национальной валюте на уровне B2, рейтинг финансовой устойчивости на уровне — E+ (прогноз стабильный). Текущие рейтинги ПУМБ размещены на сайте банка в разделе «Рейтинги».

Веб-сайт ПУМБ: www.pumb.ua. Присоединяйтесь к сообществам банка в соцсетях: www.pumb.ua/sm

Опубликовано на minfin.com.ua 11 марта 2014, 11:55 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд