ВХОД
Вернуться
8 марта 2014, 15:04
Ясюка отстранили от исполнения обязанностей председателя ПАО
Фото с сайта telegraf.com.ua

Кабмин временно отстранил главу «Укртрансгаза»

По поручению Премьер-министра Украины Арсения Яценюка министр Кабинета министров Украины Остап Семерак обратился к и.о. Генерального прокурора Украины Олегу Махницкому о проведении проверки на возможную причастность новоназначенного главы ПАО «Укртрансгаз» Валерия Ясюка к вероятным злоупотреблениям при приобретении ГАО «Черноморнефтегаз» буровых платформ (вышек) иностранного производства в период работы правительства Азарова. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Как говорится в сообщении, в настоящее время на время проверки Валерия Ясюка отстранено от исполнения должностных обязанностей.

Как сообщалось ранее, в ПАО «Укртрансгаз» и ПАО «Укргаздобыча» назначили новых руководителей.

«5 марта 2014 г. Ясюка Валерия Николаевича назначено Председателем правления ПАО „Укртрансгаз“. 6 марта 2014 г. Костюка Сергея Николаевича назначено Председателем правления ПАО „Укргаздобыча“, — говорится в сообщении.

Справка

Валерий Ясюк занимал должность председателя правления Государственного акционерного общества „Черноморнефтегаз“. Работал в крымском правительстве. После этого успел поработать заместителем министра топлива и энергетики Украины и другое.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 марта 2014, 15:04 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
vikki
vikki
9 марта 2014, 02:01
Запорожье
#
Вышки то теперь надо срочно демонтировать и спрятать пока диверсанты над ними не поработали. Добыча нефти и газа в горячих точках очень рискована.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд