ВХОД
Вернуться
5 марта 2014, 15:50
ПриватБанк увеличил выдачу наличных через банкоматы.
Фото с сайта borodyanochka.com.ua

ПриватБанк увеличил выдачу наличных через банкоматы

Ситуация на рынке стабилизируется. 5 марта ПриватБанк сделал следующий шаг — поднял лимиты на денежные операции. Как сообщили в банке, стабилизация ситуации на рынке дает возможность полностью отказаться от ограничений, введенных ранее для обеспечения доступа всех клиентов к наличным в условиях повышенного спроса.

На данный момент клиенты могут снимать до 1 500 грн/день личных средств, до 800 грн/день кредитных средств, без ограничений рассчитываться собственными средствами в магазинах.

Полная информация о текущих лимитах постоянно обновляется на специальной интернет-странице.

«Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке. Сегодня динамика спроса на наличные ресурсы, четкая платежная дисциплина на банковском рынке говорят о стабилизации ситуации, — отмечает Первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. — ПриватБанк обеспечивает проведение безналичных платежей клиентов без ограничений и в режиме реального времени, теперь мы готовы полностью отказаться от временных лимитов на наличном рынке».

Временные ограничения снятия наличных через банкоматы, а также операции с кредитными лимитами, установленные 1 марта, ежедневно пересматриваются в сторону увеличения. 
Напоминаем, что в кассах отделений снимать собственные средства клиенты могут без ограничений. Также пользоваться собственными средствами для совершения покупок в магазинах, безналичных платежей и денежных переводов можно без особых ограничений.

Все банкоматы ПриватБанка регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы касс и банкоматной сети в режиме пиковых нагрузок.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 марта 2014, 15:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Vzhik
Vzhik
6 марта 2014, 10:27
#
Ложь и чушь! Дискриминаторы хреновы! Крым — это теперь для вас другое государство? Бычары стадионные, верните лимиты по кредиткам!
+
0
vinogrez
vinogrez
6 марта 2014, 18:48
#
Врут как и положено! Делают лимиты хотя и знают что нарушают закон.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд