ВХОД
Вернуться
3 марта 2014, 17:10
Минэкономики определило три приоритета в своей работе.
Фото с сайта nbnews.com.ua

Минэкономики определило три приоритета в своей работе

Министр экономики Украины Павел Шеремета обнародовал три приоритета, которым в ближайшие месяцы Министерство будет уделять особое внимание в своей работе. Об этом он сказал журналистам после встречи с бизнесменами.

«Первый — это прозрачные государственные закупки, второе — это дерегулирование и создание платформы для выхода в десятку стран по легкости ведения бизнеса. Речь идет об облегчении и удешевлении ведения бизнеса в Украине. Третье — это шаги по увеличению человеческого капитала. Очевидно, что отдача в этом будет через 10-15 лет, но если сейчас эти шаги не начать делать, то человеческого капитала никогда не будет», — отметил министр.

По его словам, Минэкономики будет поддерживать усиление осведомленности студентов, молодежи, старшего поколения с потребностями сегодняшнего дня.

«Постоянное образование, навыки, которые должны быть. Мы будем работать на эту тему», — резюмировал П.Шеремета.

Он подчеркнул, что в вопросе, как сделать госзакупки в Украине более прозрачными, Минэкономики рассматривает, как возможность, разработать и ввести в действие новый законопроект, так и внесение изменений в существующий.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 марта 2014, 17:10 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+9
nesma1981
nesma1981
3 марта 2014, 17:14
Днепр
#
Прозрачные госзакупки — это как раз секвестр бюджета на 100 млрд

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд