ВХОД
Вернуться
25 февраля 2014, 09:00
Сегодня в Киев прибудет первый замгоссекретаря США.
Фото с сайта vladtime.ru

Сегодня в Киев прибудет первый замгоссекретаря США

Заместитель государственного секретаря США Уильям Бернс 25-26 февраля посетит Украину. Об этом сообщается на странице посольства США в Украине в Facebook.
В Киеве Бернс проведет консультации с ведущими политическими лидерами Украины, представителями деловых кругов и гражданского общества об американской поддержке Украины в вопросах «обеспечения для всех украинцев стабильного, демократического и обеспеченного будущего». Он также почтит память жертв трагических событий на прошлой неделе.
«Он встретится с рядом политиков, предпринимателей и общественных деятелей, в том числе с и.о. президента Александром Турчиновым, Арсением Яценюком и депутатами Верховной Рады. Он призовет новое правительство принять все меры, необходимые для проведения свободных и справедливых президентских выборов в мае. Он будет побуждать к быстрому формированию правительства национального единства, которое будет представлять широкий спектр основных игроков украинского внутриполитического процесса, а также призывать к немедленным шагам в осуществлении важнейших реформ, необходимых для восстановления политического и экономического здоровья Украины», — сказано в сообщении.
Заместителя госсекретаря будут сопровождать представители Министерства финансов и Национального экономического совета США, которые будут работать совместно с такими партнерами, как ЕС и МВФ, чтобы обсудить необходимую финансовую помощь Украине.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+6
infopotok
infopotok
25 февраля 2014, 09:45
Киев
#
Слетаются стервятники
+
+35
Spinaker
Spinaker
25 февраля 2014, 10:43
#
Хазяин приедет.
Всем депутатам построиться на ритуал лизания барской туфли.
+
0
Donkey
Donkey
25 февраля 2014, 11:11
#
Огласите пожалуйста где будут раздавать печенье- в центре или на Сырце?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд