ВХОД
Вернуться
18 февраля 2014, 12:10
В этом году
Фото с сайта auto.mail.ru

В этом году «Укравтодор» отремонтировал 1 млн квадратных метров дорог — Прусенко

С начала года Государственное агентство автомобильных дорог отремонтировало более миллиона квадратных метров покрытия автомобильных дорог общего пользования. Об этом сообщил председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Евгений Прусенко на пресс-конференции.

«По состоянию на 15 февраля 2014 г. более 1 млн квадратных метров автомобильных дорог общего пользования поражено выбоинами, а с наступлением весны этот показатель значительно увеличится. Предупредить последствия процессов разрушения — массовое появление выбоин, может только проведение своевременного аварийного ямочного ремонта по упрощенной технологии», — сообщил Прусенко.

По его словам, ремонт таким образом очень часто дает временный эффект, однако защищает покрытие от дальнейшего разрушения, а за отремонтированными участками покрытия ведется постоянное наблюдение и в случае необходимости проводится повторный ремонт уже по традиционной технологии.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 февраля 2014, 12:10 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+14
Spambot
Spambot
18 февраля 2014, 12:28
Киев
#
Надо считать в квадратных сантиметрах — так ещё и больше цифра будет!

А вообще, очень интересно, что значит отремонтировали такую-то площадь? Это заделали такую площадь ям или дороги в целом?
+
0
il1
il1
18 февраля 2014, 13:56
il, Одесса
#
:)
Даже Спамботы пишут более здравые комментарии, чем здешние троли имени таежного союза :)
+
0
sanch ☺
sanch ☺
18 февраля 2014, 16:45
琚 灏
#
Не там все верно написано, в кв. метрах. Остается лишь вопрос, на чьих частных участках ремонтировали, поглядеть на работу хочется.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд