ВХОД
Вернуться
11 февраля 2014, 13:00
Фото с сайта seo.in.ua

«Яндекс» открыл третий европейский офис

Яндекс» открыл третий офис в Европе — на этот раз в Берлине. У компании уже есть представительства в швейцарских городах Люцерн и Цюрих. Первый отвечает в основном за продажи в Европе, второй — разрабатывает технологии распознавания речи.

Берлинское подразделение тоже будет заниматься исследованиями и разработкой. В новом офисе будут работать 30-40 человек. Часть вакансий уже открыта для соискателей.

«Берлин — идеальное место для того, чтобы встретить новых людей, обменяться идеями, поделиться опытом, научиться новому подходу к старым проблемам и открыть новые таланты. Плюс ко всему, там просто приятно жить и работать, а Москва (так же как и другие замечательные точки Европы) находится на расстоянии короткого перелета», - говорится в блоге «Яндекса».

«Яндекс» объяснил выбор города тем, что в нем мощно развивается индустрия высоких технологий и научная деятельность, созданы привлекательные условия для бизнеса и существует активное сообщество представителей стартапов. Также сыграло роль географическое расположение Берлина в центре Европы и главенствующая роль Германии в европейской IT-индустрии.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 февраля 2014, 13:00 Источник: Runet
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд