ВХОД
Вернуться
7 февраля 2014, 17:30

Дельта Банк совместно со страховой компанией «PZU Украина» объявляют о запуске новой услуги банковского страхования «Banсassurance»

В рамках расширения спектра сервисов и услуг, предоставляемых своим клиентам, Дельта Банк совместно с аккредитованной в нем страховой компанией «PZU Украина» внедрил новую услугу банковского страхования «Banсassurance». Данная услуга значительно экономит время клиентов банка, позволяет не только получить исчерпывающую консультацию о преимуществах страховых продуктов, аи заключить и оплатить договор страхования непосредственно в отделении Дельта Банка.

Программы страхования от Дельта Банка предусматривают такие ситуации как различные происшествия и непредвиденные обстоятельствах, связанные со здоровьем и имуществом. При наступлении страхового случая, страховая компания поможет возместить ущерб и выйти из любой сложной ситуации с минимальными потерями.

Теперь клиенты Дельта Банка имеют возможность приобрести полис ОСАГО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств), а также оформить программу медицинского страхования для путешественников.

Как отмечает Заместитель Председателя Совета Директоров Валентина Дудко, это первый совместный проект Дельта Банка и аккредитованной в нем страховой компании в рамках программы банковского страхования «Banсassurance». «В дальнейшем, — отметила она, — Дельта Банк планирует значительно расширитькак географию сотрудничества со страховыми компаниями, таки спектр услуг, совместно предоставляемых клиентам банка, потому что именно страхование позволяет человеку уверенно смотреть в будущее и эффективно управлять своим настоящим, не концентрируясь на решении проблем, которые могут возникнуть в жизни каждого».

Справка:

Дельта Банк — универсальный банк, который предлагает широкий спектр продуктов для всех категорий клиентов. С 2006 года банк является экспертом в сфере потребительского кредитования, предлагает одни из лучших процентных ставок на рынке по депозитным продуктам, а также предоставляет услуги по обслуживанию крупных корпоративных клиентов, предприятий малого и среднего бизнеса.Дельта Банк зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Получил лицензию НБУ №225 от 11.10.2011. Свидетельство Фонда гарантирования вкладов №178 от 19.11.2012. Банк входит в категорию крупнейших банков по классификации НБУ, а также в Ассоциацию украинских банков (АУБ) и Ассоциации Банков Стран Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ).Основатель и владелец 70% акций Дельта Банка — Николай Лагун. 30% акций банка принадлежат американской компании CargillFinancialServices.

На 01.01.2014 активы банка составляют 55,3 млрд. грн.; кредитный портфель — 36,8 млрд. грн.; остатки в кассе, на корреспондентских счетах в НБУ и других банках — 5,9 млрд. грн.; регулятивный капитал — 5,4 млрд. грн.; статутный капитал — 2,3 млрд. грн.Сегодня количество клиентов Дельта Банка превышает 4,1млн. чел. Детальнее на сайте www.deltabank.com.ua.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 февраля 2014, 17:30
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд