ВХОД
Вернуться
27 декабря 2013, 16:10
НКРЭ отложила рассмотрение цены на газ для промпредприятий и бюджетников.
Фото с сайта sevnews.info

НКРЭ отложила рассмотрение цены на газ для промпредприятий и бюджетников

Национальная комиссия по вопросам регулирования энергетики (НКРЭ) не стала на сегодняшнем заседании рассматривать вопросы об установлении предельного уровня цены на природный газ для учреждений и организаций, которые финансируются из государственного и местных бюджетов, перенеся его рассмотрение на последующие заседания НКРЭ. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.

Также НКРЭ отложила рассмотрение вопроса об установлении предельного уровня цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования и вопрос оптимизации уровня тарифов на услуги по транспортировке, распределению и поставкам природного газа по урегулированному тарифу.

Кроме того, НКРЭ перенесла вопрос утверждения проекта постановления «Об утверждении изменений в порядок формирования, расчета и установления цены на природный газ для субъектов хозяйствования, которые осуществляют его добычу».

По предварительной информации следующее заседание НКРЭ, где не исключено рассмотрение данных вопросов состоится в ближайший понедельник, 30 декабря.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 декабря 2013, 16:10 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд