ВХОД
Вернуться
26 декабря 2013, 11:00
Фото с сайта liga.net

«Воля» может запустить четыре собственных телеканала осенью 2014 года

ГК «Воля» может запустить четыре собственных телеканала осенью 2014 года, сообщила PR-менеджер компании Анна Михаэлян.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 25 декабря принял решение о выдаче компании четырех лицензий на вещание в кабельной сети.

Формат всех телеканалов — развлекательный с фильмопоказом, при этом все они будут отличаться наполнением. В частности, выдана лицензия на телеканалы с логотипом «Воля Русское кино», «Воля Премьерное кино», «Воля Кино HD» и «Воля Классическое кино».

Согласно программной концепции телеканалов, 16 часов времени вещания отводится на фильмопоказ, немногим более одного часа — развлекательно-музыкальные программы и около трех часов — из категории «разное».

По словам Михаэлян, целью запуска собственных телеканалов является желание компании увеличить привлекательность ТВ-пакетов за счет добавления телеканалов, в том числе собственного производства.

«Есть уверенность, что наши собственные киносервисы (запущенный „ВОЛЯ Кино HD“) достигают высоких показателей популярности. То есть, мы умеем выбирать интересный и качественный контент. Планы: сейчас проходят процесс внутреннего согласования, но мы ориентируемся на осенний сезон 2014», — подчеркнула PR-менеджер «Воли».

Группа компаний «Воля» находится в управлении частной международной инвестиционной компании SigmaBleyzer и фонда Providence Equity Partners.

«Воля» является лидером на рынке кабельного телевидения Украины и занимает 3-е место (по количеству абонентов — ИФ) на украинском рынке широкополосного доступа к интернет.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд