ВХОД
Вернуться
25 декабря 2013, 17:00

Имэксбанк подтвердил свою репутацию надежного финансового партнера

Конкурсная комиссия Пенсионного фонда Украины продлила срок действия договора с АО «Имэксбанк» на 2014 год, а также расширила перечень населенных пунктов, в которых могут обслуживаться пенсионеры.

Как сообщается на официальном сайте ПФУ, комиссия приняла такое решение на основе выводов Национального банка Украины относительно финансового состояния и выполнения в течение последних шести месяцев экономических нормативов банков, которые были уполномочены обслуживать текущие счета пенсионеров и получателей социальной помощи.

Таким образом, данная категория клиентов сможет и в дальнейшем открывать счета в АО «Имэксбанк» для получения пенсий и пособий.

Среди новых населенных пунктов, в которых теперь могут обслуживаться пенсионеры, — города Керчь (АР Крым), Новомосковск (Днепропетровская обл.), Александрия, Светловодск и Знаменка (Кировоградская обл.), Лубны и Миргород (Полтавская обл.), Дергачи (Харьковская обл.), Шепетовка (Хмельницкая обл.), а также Могилев-Подольский и пгт. Крыжополь (Винницкая обл.).

Отметим, что Имэксбанк начал активно работать над развитием социальной программы для пенсионеров и лиц, получающих социальную помощь и пособие, еще в 2001 году. Именно тогда в соответствии с решением конкурсной комиссии Пенсионного Фонда Украины от 21 декабря 2001 года АО «Имэксбанк» получил право на предоставление услуг по выплате пенсий и денежной помощи.

Подробности — по телефонам Единого Информационного Центра АО «Имэксбанк»: 0 800 505 553 (звонки со стационарных телефонов в Украине бесплатно), +38 (0482) 392 939.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 декабря 2013, 17:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд